【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

因為先生精神外遇,加上原本就感情不好,常常吵架就離婚了

鄧美雅
小鮮 2016-09-12 19:21:18 版主 39K

有一天發現老公的賴有跟一個女搞愛昧,看得出來老公一直賴那個女孩一直要邀約叫那個女生出來陪他,賴說他在車子上等她,當下看到內容真的全身發抖,因為和老公平常就常吵假日他找他的朋友,我者帶小孩出去走一走,沒有共同的話題跟興趣 就這樣覺得原本可以為了小孩,後來發現他精神外遇就沒辦法再相處,離婚後一直求我原諒,一直跟小孩說幫他跟我說好話,原諒他,這幾天一直來撒嬌抱著我,親我,但我跟他說我們現在是朋友,我不用義務要滿足他性事,他說要我再辦登記回來,可是我不要,好不容易簽離婚, 放開這個包袱,請問各位媽媽會和剛離婚的前夫做愛嗎?我這幾天只容許他抱著我,跟他說只能先是朋友的關係,不會讓他進一步的關係,因為想到他去跟那個女孩搞愛昧就做不下了!但自己也會有生理需求不曉得要如何做處理(吃回頭草或再交男友),才不會後會!

(原作者於 2016-09-12 19:22:56 重新編輯過)

鄧美雅
小鮮 2016-09-13 22:24:05 #1F

發文後接到 不明人士 性騷擾

請求客服幫忙處理刪除這篇文章..謝謝

匿名
sunrise56 2016-09-14 08:16:19 #2F

建議轉念吧,我知道人都有需求,但生活中不是只有那種事,可以把精力轉在學習新事物上,像是學音樂、語言...你有興趣的事物上!

別為了那種事亂交男友,吃虧的永遠是女生~~

鄧美雅
小鮮 2016-09-14 16:48:22 #3F

感謝您正面的回覆!

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-10-08 17:35:13 #4F

都離婚了

和前夫做愛幹嘛?

請他自己去想辦法

都離婚別再囉唆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走