請問安過胎的媽咪們,為什麼徐若瑄安胎只能一直躺著不能下床?

ChangSindy
ChangSindy 2015-08-04 23:26:14 #51F

我現在11週+3,醫生也說需要縫合子宮頸,想知道費用需多少?

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-14 19:57:25 #52F

我目前也是安胎中!媽咪們辛苦了!現在22w,還要努力很長一段時間,還要適應安胎葯的副作用,女人真的好偉大

Monica319
Monica319 2015-08-15 09:20:13 #53F

請問律律兒媽咪,您為什麼會出現高位破水呢?當時怎麼發現破水的呢?好像高位破水比較難發現。但是什麼原因會造成高位破水呢?

adsnew
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2015-08-15 12:11:18 #54F

我不是律律兒媽媽,但想回答一下你的問題,

我也是高位破水,我在診所看跟醫院產檢

當時是分泌物變多,診所有開塞劑塞了兩周吧,後來產檢回醫院時,

跟醫生聊覺得自己分泌物變多,感覺好像漏尿,又不太像..但內褲會濕濕的..

醫生就幫我檢查,立刻叫我住院...當時一個人去產檢,還傻溜溜的問,我可以回家一趟拿衣物嗎?請問安過胎的媽咪們,為什麼徐若瑄安胎只能一直躺著不能下床?_54F_img_1

Monica319
Monica319 2015-08-16 16:42:00 #55F

謝謝黃小虎的媽回答。

所以高位破水也可能是體質關係囉?怎麼聽醫生說有高位破水,下一胎也可能會再有。

律律兒
律律兒 2015-08-16 22:30:05 #56F

高位破水原因很多,我當初是因為工作關係要常巡產線

太累了常宮縮也不知道

公司教育訓練時,發現寶寶胎動不明顯,晚上回家上廁所發現流粉紅色的水

嚇到直奔醫院,就留下來安胎了

不一定是體質問題,有時候環境影響也會造成破水

第一胎安胎不代表之後還會安胎啦

主要看身體的狀況囉

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2015-08-17 13:15:48 #57F

羊膜內感染也是有可能...

我第一胎有高位破水,第二胎無。

polly的mama
polly的mama 2015-08-17 14:56:45 #58F

剛剛蘋果出來了....恭喜她平安生下兒子

草本綠茶
小錵 2015-08-20 14:11:16 #59F

恭喜她

我有個小疑問耶

子宮閉鎖不全安胎

最後都得剖腹產嗎?

我以為安胎超過32周的安全範圍之後

就可以讓胎兒自己選擇時間自然娩出耶

既然剖腹產的話

超過32周媽媽就不必辛苦平躺床上

怎麼不讓胎兒在母體內更成熟一點再出來呢?

很單純的以為既然是因為閉鎖不全而臥床

那麼超過32周後不就可以快速的自然產嗎?

為什麼還要挨一刀呢?

誰能解答我心裡的疑惑呢 謝謝

hanshiro
hanshiro 2015-08-20 20:01:51 #60F

我也有同樓上的疑問。

問這不會被轟吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力