請問安過胎的媽咪們,為什麼徐若瑄安胎只能一直躺著不能下床?

我懷3個都健步如飛趴趴走

我應該是粗勇型的吧!

+maggie
+maggie 2015-07-27 12:41:36 #42F

加油!!  Vivian

祝福順利平安請問安過胎的媽咪們,為什麼徐若瑄安胎只能一直躺著不能下床?_42F_img_1

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-28 23:27:20 #43F

不懂就上網查, 不要說那種多走路比較好生的話, 同樣的方法不要套在每個人身上。

七過屋饅頭發表於2015-07-22 07:36:03

兇屁喔!你不想回答就不會回啊!我不是虛心求教了~激動什麼啊你

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-28 23:31:41 #44F

版媽要多讀書多攝取不同的知識來增長見聞好嗎 光說子宮頸閉鎖不全容易滑胎之外 並不是每個懷孕的都能健步如飛 有聽過宮底高度嗎?有聽過著床位置嗎?這些都會影響到孕婦的行為作息 如果著床位置低孩子大了在肚子裡會壓迫到恥骨 就是媽媽走路會妹妹痛! 會跛腳!孩子會動了一往上頂就又頂到胃還有其他的器官 讓媽媽喘不過氣 總之就是多看少說些讓人笑話的傻話

屋塔房老媽媽發表於2015-07-23 12:47:16

是你們要多看別人打的字吧!我都說我沒安過胎,在虛心求教了,

我敢說我讀得書很多,只是沒涉獵懷孕這塊,所以才上來這個媽媽網站呀

Memory♥
Memory♥ 2015-08-04 07:18:14 #45F

嗯,我也是不懂他為什麼要安胎躺著這麼久,

所以才搜尋然後看到這篇,

的確很多媽媽都很辛苦,躺到生

但是真的不用這麼兇,可以平靜的分享經驗談嗎?

為什麼要好像仇恨值很高,觸碰到這個話題就罪該萬死一樣...

這是一個平台,是可以發問的地方

真的不需要這麼兇,甚至講的好像別人很沒腦子一樣…

冷靜冷靜?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-08-04 09:09:30 #46F

如果一個人躺在床上 只要不是妳的孩子任何人都沒權利去置喙吧

不是要兇她 這樣不覺得很八婆嗎?有的女人真的很誇張 看到人家小孩有點異狀一直開口問 大了肚子就問男女 雖說無惡意 但也是很不懂人情世故不是嗎(白話就是白目) 說話也要看場合吧!

除非是妳的家人婆家菇類沒事躺在那使喚妳 這就看自己意願要不要去!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-08-04 17:44:16 #47F

如果一個人躺在床上 只要不是妳的孩子任何人都沒權利去置喙吧 不是要兇她 這樣不覺得很八婆嗎?有的女人真的很誇張 看到人家小孩有點異狀一直開口問 大了肚子就問男女 雖說無惡意 但也是很不懂人情世故不是嗎(白話就是白目) 說話也要看場合吧! 除非是妳的家人婆家菇類沒事躺在那使喚妳 這就看自己意願要不要去!

屋塔房老媽媽發表於2015-08-04 09:09:30

對於八婆的定義這為媽媽也太奇怪了吧?

這樣就要做八婆?

到底是誰看不懂別人發的文字呀!?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-08-04 18:48:41 #48F

如果今天躺在那邊是我的孩子我除了對家人醫護人員回答相關問題 旁人有要出醫藥費嗎?有要幫忙照顧嗎?

如果都沒...請壓下路人的好奇心吧!不是去婦產科的都是生孩子的好嗎~

PS 你43F回人家的"兇屁喔" 這就是你當母親所有的水準嗎?

看到不糾正妳怕妳以後更誇張 妳是這樣教小孩的嗎

(原作者於 2015-08-04 18:53:41 重新編輯過)

上善若水
上善若水 2015-08-04 19:21:44 #49F

1.這是閒聊專區

2.她們是公眾人物

3.不同立場尊重還是必要的

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-08-04 19:39:39 #50F

+1  對  這是公開的討論區 任何人都可以用搜尋引擎看到 要顧慮當事者的感受 

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過