緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑人范范兒子用的那張嬰兒床是哪家的

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2015-07-15 17:55:43 版主 1357

https://www.facebook.com/blackiechen.lovelife4ever/videos/vb.74667070561/10155690518470562/?type=2&theater

如題,請問有誰知道影片中的嬰兒床是哪家的以及型號多少嗎?

想買給我家北鼻用,看起來很漂亮也很好用的感覺耶

阿雯
阿雯 2015-07-16 00:06:13 #1F

好像是mothercare喔

金金麻麻
金金麻麻 2015-07-16 14:06:56 #2F

這樣不錯啊!

紀錄孩子長大的點點滴滴

以後跟孩子一起看真的很有意義欸

婕茵
婕茵 2015-07-17 14:42:38 #3F

影片中那是Nuna的遊戲床

我們家也有一張,收納很方便,我每次回娘家都會帶著回去

吳Kitty
吳Kitty 2015-07-17 17:43:30 #4F

樓上媽咪說的沒錯!

Nuna他們家的遊戲床真的很推

之前去美國找我姊,我姊還帶著去戶外露營呢

YUMEIH
日本國 2015-07-19 07:02:28 #5F

黑人范范兒子用的那張嬰兒床是哪家的_5F_img_1

YUMEIH
日本國 2015-07-19 07:03:15 #6F

黑人范范兒子用的那張嬰兒床是哪家的_6F_img_1

Cindy mon
Cindy mon 2015-07-20 10:00:07 #7F

Nuna 的搖椅,也很推!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招