緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

施巴5.5嬰兒泡泡露~洗出肌護力,愛上泡泡澡~招募體驗中!

★趴趴熊★
趴趴熊 ㄉ媽 2015-07-06 09:23:32 #11F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡也好緊張,因為寶寶的身體小小又軟軟的,深怕一不小心讓他受傷,雖然當時很緊張,但想起來都覺得是美好回憶呢?我家趴趴熊已長大了哦

小豆媽媽
小豆媽媽 2015-07-06 09:29:10 #12F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡也好緊張,因為寶寶的身體小小又軟軟的,深怕一不小心讓他受傷,雖然當時很緊張,但想起來都覺得是美好回憶呢?

sidneyen
sidneyen 2015-07-06 09:32:07 #13F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後, 我想起第一次幫寶寶洗澡時神經真的很大條, 從容不迫, 都忘了要緊張了?

小老二的媽
小老二的媽 2015-07-06 09:34:49 #14F

我是兩個小朋友的媽咪,本身曾是嬰兒房工作的護理師,對於家中有異位性皮膚炎嬌嫩過敏小朋友,我不敢大意。對小朋友沐浴跟乳液產品也會了解此成份,也常與新手媽媽們ㄧ起分享照顧寶寶的心得喜悅並教導寶寶洗澡!希望能有機會體驗施巴泡泡浴!

小老二的媽
小老二的媽 2015-07-06 09:41:09 #15F

家中有三寶的我們?每天傍晚洗澡是最快樂最忙碌的家庭時光,看著孩子們從小嬰兒洗澡時軟趴趴到現在可以坐立 與我們互動玩耍,我們全家最喜歡玩泡泡浴,大人小孩都好開心!希望能參與體驗活動

夜空的星光
海裡的星星 2015-07-06 09:43:08 #16F

"第一次幫寶貝洗澡總是很緊張~要小心抱好頭跟身體~感覺是艱鉅任務 除此之外我也很重視寶寶沐浴品~盡量挑選溫和可以呵護寶寶肌膚的產品"

good2002
good2002 2015-07-06 09:54:56 #17F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時的心情是緊張到頻頻發抖,因為寶寶真的是太小了,幫她洗澡時,要很小心,很怕會弄傷她,很驚險,也讓我擁有了第一次難忘的經驗。

小貝珠媽
小Tim媽 2015-07-06 09:57:21 #18F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,讓我想到我老公第一次洗寶貝時的各種手足無措,真的好可愛,那一刻覺得自已真的好幸福。

raysmom
summermom5908 2015-07-06 09:57:47 #19F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡的感動~雖然很緊張,但想起來都是滿滿的回憶~

膨膨的娘
膨膨的娘 2015-07-06 10:08:26 #20F

寶寶軟軟的,要一次幫兩個寶寶洗澡真是太厲害了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力