施巴5.5嬰兒泡泡露~洗出肌護力,愛上泡泡澡~招募體驗中!

小牛三寶
小牛三寶 2015-07-13 22:09:51 #871F

第一次幫寶貝洗澡是12年前的事了,當我作完月子就學習要如何幫寶貝洗澡,我和老公手忙腳亂的不曉得該如何抱這個軟趴趴的小傢伙在水中,姿勢換了好幾次才覺得順手,雖然是這樣,但也深怕若姿勢不對太用力而會傷害了他,我們也就速戰速決,完成了第一次的體驗任務。

黃橙澄
黃橙澄 2015-07-13 22:27:09 #872F

第一次幫寶寶洗澡緊張的不得了,手裡抱著軟軟小小的寶貝,好怕他滑掉,,用不靈活的手小心的幫寶貝洗澡,沒想到寶貝給了我一個可愛到不行的微笑,著時心都化了!

Q辰
Q辰 2015-07-13 22:41:41 #873F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時很緊張,深怕一不小心讓他受傷.滑落水中,雖然當時清洗很緊張,但想起來就是最珍貴美好回憶

臻兒的娘
臻兒的娘 2015-07-13 23:14:10 #874F

"看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」 我想起第一次幫寶寶洗澡時,既興奮又緊張,雖然看媽媽示範了幾次,但軟趴趴的身體,讓我好怕傷害到她, 可是在接觸到她皮膚的觸感,孩子舒服地閉上眼睛的感覺, 令人難忘

肉鬆貓
肉鬆貓 2015-07-13 23:20:06 #875F

寶貝小小的身體在手中,用溫暖的雙手替寶貝輕柔的洗香香,瞬間超幸福。

Tayen
Tayen 2015-07-13 23:57:22 #876F

第一次幫寶寶洗澡是在月子中心, 先看過衛教師示範一次後, 換自己上場練習.

看衛教師示範時, 看起來好像都很簡單, 實際自己上場時, 才發現手足無措!

手都不知道該抓哪?該放哪? 會不會太大力? 接下來要洗哪? 做什麼?

阿~ 真的是手忙腳亂呀~

不過超級開心的, 因為那是第一次幫寶寶洗澡, 第一次從頭到腳摸透透, 哈哈~

所以我也不會忘了, 那時幫寶寶洗澡用的施巴泡泡浴露的味道~~

張薇妮
張薇妮 2015-07-14 00:44:09 #877F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時,心裡一直想著跑媽媽教室時,衛教師所教導的清洗順序,小心翼翼的擦拭,就怕太大力而傷了寶寶細膩的肌膚

令果張
令果張 2015-07-14 00:47:31 #878F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡好害怕,手也一直發抖,小小的身軀軟綿綿的,抱在手裡也不太敢出力、不好使力,但一回生二回熟,多來幾次便輕易上手

澳大大
澳大大 2015-07-14 00:57:23 #879F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,施巴泡泡浴露中的「不流淚配方」,有經過歐盟認證,這個配方相當吸引我,即使不小心讓泡泡浴露濺入寶寶眼中,也不會造成太大不適。這讓我很心動!!

也讓我想到第一次幫寶貝洗澡時深怕沐浴乳漸到寶貝的眼睛造成不適而讓自己非常緊張。

小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2015-07-14 03:45:16 #880F

第一次幫寶寶洗澡,家人比我還緊張,大家都很怕因為我的笨手笨腳讓社會局來關心甚至帶走寶寶。

寶寶出生後,都是阿嬤或是爸比在洗的,有一天大家都沒空,我獨自一人洗好了寶寶,等家人回來後都對著寶寶說:

"你還能活下來,真是太堅強了!以後什麼大風大浪也不怕了。"

軟綿綿的寶寶雖然洗起來有一點兒怕怕的,可是我可是上過無數堂的嬰兒沐浴,上到連步驟都背起來了,只是啊,我一直覺得這樣洗會乾淨嗎?後來有一次跟著寶寶想來個親子共浴大冒險,沒想到...太難了!

最後我是躺在浴缸裡把寶寶放在我的肚皮上洗的,洗好趕緊抱他出去穿衣服,還沒硬頸的寶寶這關真的太難。

希望寶寶有機會能用到台灣最受歡迎的嬰兒沐浴乳:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招