施巴5.5嬰兒泡泡露~洗出肌護力,愛上泡泡澡~招募體驗中!

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2015-07-06 13:31:43 #51F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次在月子中心學習如何幫寶寶洗澡時,心裡真的超級緊張,也因為太過緊張,差點讓寶寶滑進水裡> < ,雖然當時很糗但卻很興奮,因為是跟自己寶寶的第一次親蜜接觸耶~現在想起來都覺得是人生中最美好的回憶~~~

寶寶皮膚健康的第一道屏障~就用施巴5.5泡泡浴露

(原作者於 2015-07-06 13:34:35 重新編輯過)

草莓海
草莓海 2015-07-06 13:47:34 #52F

和龍鳳胎新手Miao媽咪一樣,第一次幫寶寶洗澡時真的心裡好緊張,寶寶軟軟小小的,不敢太用力又怕沒洗乾淨,還記得好像只搓了幾下就沖水了,真的是很甜蜜的回憶

clinical2004
clinical2004 2015-07-06 13:52:02 #53F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡也好緊張,因為寶寶的身體小小又軟軟的,深怕一不小心讓他滑到水裡去,雖然當時很緊張,但想起來都覺得是美好回憶!

小貝珠媽
可愛豬豬寶 2015-07-06 13:59:05 #54F

想起老公第一次幫寶貝洗澡,那手亂腳亂的樣子,真是讓我笑翻了,看到那一刻大小寶貝一起的畫面的很深刻,也讓我覺得好幸福

samcheng
samcheng 2015-07-06 14:14:31 #55F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡也好緊張,因為寶寶的身體小小又軟軟的,深怕一不小心讓他受傷,雖然當時很緊張,但想起來都覺得是美好回憶呢?

413341J
413341J 2015-07-06 14:14:34 #56F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時心裡也好緊張,因為寶寶的身體小小又軟軟的,第一次試洗是在月子中心 先上寶寶洗澡課程 然後再預約一天與爸爸兩人實際練習 那天寶寶交到我手上時 最擔心的地方就是當我打開我的手掌時 深怕寶寶的耳朵沒壓好 而進水 這讓我印象深刻阿~

努力打拼中
努力打拼中 2015-07-06 14:17:10 #57F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶貝洗澡時心裡也好緊張,因為寶貝的身體小小又軟軟的,所以和另一半兩個人緊緊抓住他,深怕一不小心讓他滑到水中吃到水,雖然當時很緊張,但想起來都覺得是美好回憶!

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-07-06 14:25:30 #58F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我回想起第一次幫寶寶洗澡時是滿月後的第一天心裡也好緊張,因為寶寶的身體小小又軟趴趴的,很害怕不小心就會弄痛他,雖然當時很緊張,但想起來都覺得是美好回憶呢?

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-07-06 14:27:04 #59F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,讓我想起第一次在醫院學習幫寶寶洗澡的緊張又害怕

怕寶寶小小的身軀吃到水也怕自己的力道控制不好而傷了寶寶柔軟的身體,但多練習幾次後熟能生巧~漸漸的也很享受幫寶寶洗澡的過程,時間過的飛快回憶真的很美好~

Jason0516
Jason0516 2015-07-06 14:31:26 #60F

看了龍鳳胎新手Miao媽咪的「寶寶洗澡大作戰」後,我想起第一次幫寶寶洗澡時,小孩身體還軟軟,頭也都還沒硬,真的洗的膽顫心驚,深怕寶寶被我弄傷,當然寶寶也被我弄的不舒服,這一段緊張的回憶,想起來還真的滿有趣的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招