緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

女人要多愛自己
羲昀 2015-07-07 10:03:49 #81F

我投給【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

改天也來試試看,加福樂鈣多多真的那麼好吃嗎?

夢的故鄉
夢的故鄉 2015-07-07 10:10:18 #82F

我要投給【小嗆咪

因為福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!!!

好豐富變化的菜色讓寶寶好喜愛

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-07-07 10:37:31 #83F

我投給【Michelle Mama】

因為她提到~~福樂鈣多多,裡面原來添加了”牛奶鈣”,但是牛奶鈣跟一般鈣質補充劑的差別在哪?牛奶鈣的來源是天然牛奶,跟有重金屬汙染疑慮的貝殼或化學合成的碳酸鈣比起來,鈣質的吸收更高更安全,而且牛奶鈣再吸收的時候不會釋放出二氧化碳,比較不會產生脹氣或是便祕的狀況,很適合腸胃吸收不佳的婦幼/老年人等族群。

mandy
mandy 2015-07-07 11:06:48 #84F

我要投給【詠宸媽咪】

詠宸媽咪介紹的料理看起來營養又美味

而且都是我家寶貝很喜歡的料理,我覺得很棒哦

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-07-07 11:08:54 #85F

我要投給〔詠宸媽咪〕

因為我們家的狀況和他們很像~爸比媽咪都不高福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_85F_img_1

而且她的牛奶料理看起來好吃又簡單製作,

我ㄧ定要試試,讓兒子長高,大人也可以補充鈣質。

sugar1118
sugar1118 2015-07-07 11:12:00 #86F

我要投給【小嗆咪

很會做好多料理

庭媽咪
庭媽咪 2015-07-07 11:57:06 #87F

我要投給【cc小噗媽

因為小噗媽用福樂鈣多多牛奶做的每道料理看起來都好美味,用心的把鈣加進料理裡,孩子們吃的好開心,能飽足又能補鈣,適合成長中的孩童,自製的Q嫩布丁,不用擔心食安問題,吃再多也不害怕。

郭秀珠
郭秀珠 2015-07-07 12:21:40 #88F

我要投給【小嗆咪

因為我家的孩子看起來比同齡孩子嬌小,真得讓我很焦慮!

但看到小嗆咪分享的福樂牛奶鈣多多食譜,我自己也覺得很美味,可以以美食幫孩子補足足夠的鈣含量.

Doris0421
Doris0421 2015-07-07 12:58:26 #89F

我投我愛小王子AKI

因為這道菜看起來是我比較好試的..牛奶我家都當水喝,超適合夏天的。

caryn
caryn 2015-07-07 13:01:53 #90F

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力