福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

巧合
巧合 2015-07-06 19:29:42 #61F

ninamama
ninamama 2015-07-06 19:56:00 #62F

我要投給【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

因為我從“幸福就在這”體驗分享中了解~福樂鈣多多牛奶 比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體 更有效率的補充鈣,因此是一款CP值高的機能性牛奶

【cc小噗媽

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_63F_img_1福樂鈣多多福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_63F_img_2 好喝健康又補鈣喔!

成長中的孩童,因為挑食、營養攝取不均,所以很容易有鈣質缺乏的情形,對於骨骼及生長發育有很大的影響,鈣要能有效吸收才是重點,所以補鈣應重質不重量,福樂鈣多多還添加了維生素D3、鋅、鎂等功效物質,能更有效幫助鈣質的吸收及減少流失,吸收率比一般鮮乳更好。

以後每天準備一杯福樂鈣多多,不僅能夠幫她補充成長需要的鈣質,以後出門是不是就方便多啦!現在她會自己開冰箱說,我要喝牛奶嘍~另外,福樂鈣多多也能入菜喔!有點變化的料理,能吸引孩子又能有完整營養,正好讓媽咪學習新的功課(笑)

good2002
good2002 2015-07-06 20:25:27 #64F

我要投給【小嗆咪

因為成長中的幼童真的會因為偏食的問題而造成營養不良的結果,而且看到小嗆咪竟然可以用鮮乳做出美味的佳餚,讓人真的是很心動耶!福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_64F_img_1

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2015-07-06 20:27:49 #65F

我投給【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理?牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰~改天也來試試看!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2015-07-06 22:00:55 #66F

我要投給

【幸福就在這

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

福樂鈣多多牛奶 比較能吸引我的也是 "牛奶鈣"的部份,牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶。

我現在是孕婦,我愛喝~我們家妹妹四歲~她也愛喝,我們家老公,是研發工程師,他也很喜歡喝,所以我有時也會做成牛奶火鍋或芒果雪花冰,真是太巧了~福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_66F_img_1

方扇子
方扇子 2015-07-06 22:09:59 #67F

我要投給"小嗆咪"一票

粉紅海馬
粉紅海馬 2015-07-06 23:22:25 #68F

我投給【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理?牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

小孩子最容易挑食,又擔心鈣質攝取不足,長不高,所以用牛奶變化不同創意料理,吸引孩子的胃口,所以很棒

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-07-06 23:39:46 #69F

我要投給【小嗆咪

因為他分享的食譜,看起來營養滿分,又充滿創意喔!

shko
shko 2015-07-06 23:59:07 #70F

我投給幸福就在這,因為牛奶海鮮鍋實在是太好吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題