福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

拇指哥
拇指哥 2015-07-08 11:41:19 #111F

我要投給【小嗆咪】

我比較重視骨骼發展.福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質有幫助小寶貝骨骼及牙齒生長好健康ㄚ......

因為家裡的小寶貝身材.也是瘦瘦小小的胃口又不佳很挑食.我從小嗆咪嗎咪體驗的牛奶心得分享中.了解到福樂鈣多多牛奶對兒童鈣質補充有很大的幫助.福樂鈣多多牛奶是補鈣的金字塔(牛奶鈣+維生素D3+鋅+鎂)也可以給孩子們早晨所需要的營養.不僅可以直接飲用.還可以做成很多美味的創意料理.以及小寶貝最愛的冰冰涼涼芒果牛奶布丁.也是對孩童有很大的幫助.對現在忙碌的父母來說也是一大福音.....讚福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_111F_img_1

夜空的星光
海裡的星星 2015-07-08 11:41:33 #112F

我要投給Michelle Mama 

因為小朋友超愛吃甜點~對甜點沒有抵抗力

用好吃的牛奶製品甜點,引誘小朋友補充鈣質

這招真是太聰明惹~~~

美賴
美賴 2015-07-08 11:58:50 #113F

我要投給【小嗆咪】

因為,

1.福樂鈣多多的牛奶是用天然牛奶鈣質,還添加維生素D3+鋅+鎂,有效幫助骨骼及牙齒健康

2.家裡也有胃口小/挑食/吃飯要他命/身長曲線老是在低標/身材瘦小的小朋友,逼得長輩每每在我耳邊叮嚀要給小孩多吃點話語

3.還可用福樂鈣多多做非常簡單的點心(如:夏天_芒果牛奶布丁等等),不用再怕只喝牛奶太單調食慾缺缺,且營養健康又美味

福樂鈣多多牛奶讓我重新認識如何選擇好牛奶vs真牛奶,更讓小孩及全家人更多了嘗試牛奶食譜的美味!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2015-07-08 12:33:06 #114F

我要投給【小嗆咪】

媽咪的料理看起來有變化又美味,好利害啊,下班也來去買來試試看

毓&榛媽咪
2寶快快來 2015-07-08 12:39:20 #115F

我投給【幸福就在這

因為我也愛吃芒果牛奶雪花冰~

煦燕
煦燕 2015-07-08 12:54:34 #116F

我要投給【幸福就在這

從媽咪的分享中,得知牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣。

小乖の媽
小乖媽 2015-07-08 15:20:25 #118F

我要投给【詠宸媽咪

因為他說福樂鈣多多牛奶強調 : 補鈣 重質>重量,能夠有效吸收更重要!!福樂鈣多多牛奶有額外添加來自天然牛乳的牛奶鈣成本較高、無副作用、吸收率更好 ~感覺福樂鈣多多牛奶既天然又無副作用、好吸收,讓我想要買給孩子喝。且他用福樂鈣多多牛奶做的料裡看起來好好吃喔!

~Kelly Pan~
~Kelly Pan~ 2015-07-08 16:16:06 #119F

我要投給【幸福就在這

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

因為料理有創意看起來好吃很吸引人

又能兼顧營養真是一舉數得

(原作者於 2015-07-08 16:18:29 重新編輯過)

hdiuu
hdiuu 2015-07-08 16:36:10 #120F

我投給【詠宸媽咪

給孩子營養時~兼顧好吃好喝又好玩的 福樂鈣多多福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_120F_img_1福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_120F_img_2

我認同她兼顧好吃又好玩的與孩子一起動手做

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招