福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

fsnching
fsnching 2015-07-06 15:33:37 #51F

我投給【詠宸媽咪】

因為家中有兩個小小孩, 詠宸媽媽的說明,讓我了解到挑選鮮奶應該注意的事項有哪些重要的關鍵喔!包括牛奶的品質、鈣質的含量、人體的吸收度等要素,也希望我們家的孩子也會愛上喝福樂鈣多多!福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_51F_img_1

振庭媽媽
Tim寶媽 2015-07-06 15:37:17 #52F

我要投給【我愛小王子AKi

覺得媽媽介紹的創意料理很豐富,操作方法也滿簡單的,很適合我這個料理新手

Sky0914
Sky0914 2015-07-06 15:47:26 #53F

我要投給【幸福就在這】福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

因為我從“幸福就在這”體驗分享中了解~福樂鈣多多牛奶 比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體 更有效率的補充鈣,因此是一款CP值高的機能性牛奶。

manwen
manwen 2015-07-06 16:01:59 #54F

我要投給【小嗆咪】

因為我家的孩子也是挑食一族,看了就很想讓寶寶試試看 

杉果
杉果 2015-07-06 16:30:24 #55F

我投票給【Michelle Mama】

因為產品說明在討論區已經會說明,他僅有簡單帶過整篇不會過於冗長,重點都放在他的創意料理,

我超喜歡他的創意料理,看得出來是位很用心的媽咪唷!當他的孩子超幸福的啦~

其實產品重點就在這個金三角圖,每位媽媽都有提到喔,

牛奶鈣現在是個很夯的好物,

可以幫助大人小孩對於鈣質有更好的吸收。

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_1

因為現在有小孩了,我在家裡也很喜歡做些創意料理來幫助小小孩獲得更多的營養攝取,

所以也會常常用到牛奶的產品,

去年的牛奶風暴真的令人對於乳製品相當慎選,

從小我的爸爸、孩子的阿公就很喜歡福樂的產品,

我爸現在對於佳格公司非常的有信心呢~

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_2

因此冰箱一直都會有杉杉最喜歡的福樂一番蘋果牛奶在,

有時候是巧克力口味,有時候是鮮奶,總之這是每個禮拜都會去附近家樂福購買的產品!

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_3

乳製品家裡也是常常購買福樂的喔!

看到Michelle Mama的卡式達製作我也效仿了一下,

但總覺得我的手藝沒他好耶,顆顆~

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_4

鬆餅製作中用到的鮮奶如使用福樂鈣多多,那嚜這群孩子的鈣質攝取應該也可以額外獲得一些!

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_5

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_6

家裡也常常製作一些飲品,

如大人的拿鐵咖啡、小朋友的抹茶拿鐵與熱巧克力....這些都需要使用很多的牛奶,

使用鈣多多牛乳更可增添全家的牛奶鈣攝取!

簡單、方便又衛生~

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_7

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_8

在家做這蒸蛋也可以使用福樂鈣多多牛乳來取代水分的添加,

才不會覺得整天都在喝牛乳而讓小孩感到單調,

我也很怕小孩沒有新鮮感而慢慢的不愛了!

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_9

甚至全家適合的麵疙瘩也可以添加牛乳來取代其中的水分,

也是一個非常不錯的選擇喔~

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_10

去年10/20的新聞也有報導,台北市的國小鮮奶也選擇福樂了喔!

希望未來不要再有黑心廠商來荼毒孩子們了~

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_11

鈣質的攝取真的從小開始不容忽視,

不僅骨本的健全發展,更得注意牙齒的發育問題,

年紀大的也要注意骨質流失問題,

全家的鈣質吸收的確不容小覷喔~

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_12

孩子們的健康就是媽媽的使命!

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_55F_img_13

本篇文章同步發表於我的部落格: http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/294516562

(原作者於 2015-07-06 16:31:53 重新編輯過)

lulu豬
lulu豬 2015-07-06 16:39:21 #56F

我要投給【小嗆咪,我們家小孩也快加入3%俱樂部,讓我非常擔心看到小嗆媽的心得裡才知道原來福樂鈣多多牛奶有額外添加天然牛奶鈣,可以幫助骨骼及牙齒好健康,而且低脂牛奶每份熱量只有121大卡,讓我們家小孩能輕鬆補鈣無負擔。而且還可以用福樂鈣多多來做夏日點心,【小嗆咪真的很用心,還會幫小朋友做上一杯冰涼的芒果牛奶布丁。

(原作者於 2015-07-06 16:40:06 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-06 16:41:49 重新編輯過)

開心~魯嚕露 IVY♥寶V
ivy0707 2015-07-06 17:24:21 #57F

【Michelle Mama】

福樂鈣多多牛奶,喝補鈣、吃也補鈣喔!

牛奶鈣的來源是天然牛奶,跟有重金屬汙染疑慮的貝殼或化學合成的碳酸鈣比起來,鈣質的吸收更高更安全,而且牛奶鈣再吸收的時候不會釋放出二氧化碳,比較不會產生脹氣或是便祕的狀況,很適合腸胃吸收不佳的婦幼/老年人等族群。

福樂天然的牛奶鈣添加了維生素d.鋅.鎂都是可以幫助鈣質吸收,

強化骨骼的,又取得食品的安全認證,可以讓大家放心的購買,

另外對於我現在尚在餵母乳需樣大量的營養來說,

福樂鈣多多不僅可以補鈣,也可以提供我適當的營養來源哦!

emma7415
emma7415 2015-07-06 17:59:27 #59F

我要投給【幸福就在這

從媽咪的分享中,得知牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣。

牛奶火鍋色澤乳白看起來十分誘人,而芒果牛奶雪花冰在炎炎夏日想必是很好的消暑聖品~好想嘗試看看

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2015-07-06 18:54:13 #60F

我要投給【詠宸媽咪】

他的介紹會讓我想買回來給小朋友試試。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招