福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-07-07 23:04:08 #101F

我投給【Michelle Mama】

因為她提到~~福樂鈣多多,裡面原來添加了”牛奶鈣”,但是牛奶鈣跟一般鈣質補充劑的差別在哪?牛奶鈣的來源是天然牛奶,跟有重金屬汙染疑慮的貝殼或化學合成的碳酸鈣比起來,鈣質的吸收更高更安全,而且牛奶鈣再吸收的時候不會釋放出二氧化碳,比較不會產生脹氣或是便祕的狀況,很適合腸胃吸收不佳的婦幼/老年人/小孩子等族群。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2015-07-07 23:22:53 #102F

我要投給【詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪介紹的料理看起來營養兼具又美味

而且都是小孩子及大人會很喜歡的料理,我覺得是很實用的介紹.真棒..

vanessa0216
vanessa0216 2015-07-08 01:05:52 #103F

我要投給【小嗆咪】

家裡小孩生長曲線也是低標,看到小嗆咪媽咪的介紹跟食譜,改天也買來試試!

睿媽咪
睿媽咪 2015-07-08 03:08:15 #104F

我投給 ~

【幸福就在這

因為她的 ~

福樂鈣多多創意料理~ " 牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰 "

讓我想起 N 年前的我也有實驗家的精神

嗯 .....

可以買福樂鈣多多回來試看看

牛奶.海鮮.香菇是兄妹倆最愛

做成火鍋或則湯飯.湯麵都會引吸孩子胃口

找回妹妹的食慾

讓妹妹在炎熱的夏天能食慾好些 ^.^

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-07-08 08:36:47 #105F

我要投給【詠宸媽咪

因為文章裡面介紹了好多我也喜歡的料理,而且又簡單方便...

Min Chu
Min Chu 2015-07-08 08:55:19 #106F

我投給【幸福就在這

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

因為牛奶可以有很多種變化,很有創意.

cindy65445
cindy65445 2015-07-08 09:45:00 #107F

我要投給【詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪介紹的料理看起來就讓人很想吃,而且也兼顧營養

這是很實用的介紹,我非常喜歡

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2015-07-08 10:28:59 #108F

我要投給【小嗆咪】

福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!!!

因為我們家小寶貝也是身材瘦小又挑食,我從小嗆咪嗎咪體驗心得分享中,了解到福樂鈣多多牛奶對兒童鈣質補充有很大的幫助,補鈣金字塔(牛奶鈣+維生素D3+鋅+鎂)可以給孩子所需的營養,不僅可以直接飲用,還可以做成挑食小朋友最愛的牛奶布丁,以及一些簡單美味的創意料理,對現在忙碌的父母來說真是一大福音。

我要投給【小嗆咪

因為福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!!!

真心覺得牙齒實在太重要了,像我們家小孩容易蛀牙,即便刷牙很功夫也沒用,我覺得應該從存骨本開始做起~

小嘉玲
張嘉 2015-07-08 11:37:03 #110F

我要投給 {Michelle Mama},她有特別說“福樂鈣多多”裡多添加牛奶鈣可以使鈣容易吸收又不會釋放二氧化碳,比較不會產生脹氣和便秘的狀況,適合腸胃吸收不佳的婦幼/老年人族群.裡面還添加了維生素D3.鋅,鎂,都可以幫助鈣吸收,強化骨骼唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走