別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮

夏天到,穿透氣,輕薄的短褲及內褲,並且使用專屬私密肌的清潔用品,若遇到生理期時,會勤換衛生棉,避免私密處悶熱感~

youngchi
youngchi 2015-07-13 20:28:35 #22F

D小編文章內提到的:成分中不含皂鹼,不會破壞私密處肌膚的天然屏障。

這一點非常重要啊!所以不能用阿撒布魯的產品洗妹妹呀~賽吉兒就能提供女人們這樣的安全感呢!!!使用對的產品清洗私密處也算很重要的保養,跟遇到對的人是一樣的意思啊~~

cute6774
cute6774 2015-07-13 21:24:31 #23F

我覺得【A小編的體驗文章中,提到還沒用過賽吉兒菁萃潔浴凝露前,私密處有時會有刺癢感,我也有時會如此,所以會挑選像賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養。】 

哦不
哦不 2015-07-13 22:00:20 #24F

炎熱的夏天,私處真的很容易悶濕造成搔癢,D小編介紹沒有特別香氣的賽吉兒,讓我覺得安心!還有「加強型(綠瓶)」可用於一個月中的某些「特殊日子」,真的很貼心!

努力打拼中
努力打拼中 2015-07-13 22:18:23 #25F

我覺得【A小編的體驗文章中,提到還沒用過賽吉兒菁萃潔浴凝露前,私密處有時因潮濕氣候有些悶熱、刺癢感。其實每個女生多多少少都會有這部份的困擾,所以應該挑選像賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養】 

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-13 23:04:22 #26F

我要投給【D小編】,

因為在文中詳細的敘述產品沒有特別香氣的賽吉兒,讓我使用更安心!

特別針對私密處肌膚環境所研發的清潔用品,這瓶「加強型(綠瓶)」,和「一般型(藍瓶)」的不同之處,在於可用於一個月中的某些「特殊日子」,或者用於孕期、產後、游泳後使用,所以不能用一般的弱鹼性或是中性沐浴乳一瓶洗到底,這樣很容易讓私密處越洗越脆弱,反而容易增加感染的機會。

我也使用過賽吉兒菁萃潔浴凝露,真的覺得女生要對自己好一點,女生生理變化易造成分泌物異常的問題,工作長時間壓力大,泌尿道發炎機率也高,天氣悶熱又穿牛仔褲更容易流汗,真的需要女性專屬的洗浴用品,減少乾癢或不舒服的尷尬,一般女生每個月總會面臨生理期分泌物的問題,私密處的清潔和保養對女人是非常重要的,

所以家裡有女兒的,一定要從小灌輸正確的清潔保養觀念。

賽吉兒菁萃潔浴凝露成分非常天然, 清潔私密處後,溫和不刺激,用量也非常省,現在正是悶熱的夏天 ,尤其是MC來,日常清潔絕對不能缺少賽吉兒菁萃潔浴凝露。

賽吉兒菁萃潔浴凝露很值得推薦給每個女生清潔保養不錯的選擇!!

黃橙澄
黃橙澄 2015-07-14 00:03:01 #27F

我覺得D小編提到這瓶「加強型(綠瓶)」,和「一般型(藍瓶)」的不同之處,在於可用於一個月中的某些「特殊日子」,或者用於孕期、產後、游泳後等。值得推薦~

(原作者於 2015-07-14 00:04:23 重新編輯過)

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-07-14 00:34:21 #28F

我覺得【D小編有特別提到女生的私密處容易受到各種因子干擾,妹妹它是非常敏感的部位,因此要針對各情況選用合適的清潔劑來處理,女性要懂得呵護它,它才會每天健康,讓女性每天都能舒服快樂地生活】 

小紜媽
eve99 2015-07-14 00:49:32 #29F

夏天盡量穿透氣內褲,不要穿太緊身不透氣褲子,多喝優酪乳!

peach~桃
peach~桃 2015-07-14 01:35:32 #30F

我覺得【A小編體驗文中提到:小編身邊好多閨蜜洗澡都是一瓶沐浴乳全身用到底,結果尿道炎的尿道炎,悶熱癢癢的也有,殊不知私密處可是很神聖的地方呀!一定要用專用的清潔產品才行唷!】

是呀!這神聖的地方,可要好好的呵護才行,尤其是炎炎夏日更須注意,好的環境才能讓私密處舒適不作怪。

提 升保護力讓妹妹擁有最好的呵護,希望能使用賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己