別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮

親親我的愛
親親我的愛 2015-07-26 21:38:00 #181F

^_^

(原作者於 2015-07-26 21:40:20 重新編輯過)

親親我的愛
親親我的愛 2015-07-26 21:40:34 #182F

^_^

(原作者於 2015-07-26 21:40:55 重新編輯過)

親親我的愛
親親我的愛 2015-07-26 21:42:43 #183F

^_^

(原作者於 2015-07-26 21:43:27 重新編輯過)

親親我的愛
親親我的愛 2015-07-26 21:50:54 #184F

我投給A小編

自己對於“私密肌”並沒有使用專用的清潔用品,而是一瓶沐浴乳洗全身, A小編提到「一般沐浴乳含皂鹼和活性界面劑,過度清潔私密處可把好菌壞菌都殺死了」

天啊!

當我們認為這樣的清潔方式就足夠了,其實是越洗越糟糕

懷孕時,因荷爾蒙的影響造成體質的改變,分泌物似乎有增加而且胎兒成長壓迫膀胱造成頻尿和輕微漏尿,私密處也開始有些許味道……一向自認為清潔衛生做很好的我,也開始擔心是否會有細菌滋生造成發炎,逆行性感染傷害到胎兒……

自己上網蒐集相關知識, 了解清潔和保養私密肌的重要性,除了多喝溫水及食用蔓越莓,不憋尿,穿純棉透氣內褲,勤換護墊衛生棉,保持良好衛生習慣,以上我都有做到……而使用專門清潔私密肌的產品也是非常重要!

使原先只使用清水或錯誤使用沐浴乳清潔的我,大大改變了認知及清潔習慣!

A小編說到 「賽吉兒菁萃潔浴凝露含有天然乳酸,是最接近私密肌的乳酸成分,讓原本弱酸性的私密肌有了防護罩」不但保護好菌還能抵禦壞菌入侵!!

A小編親自體驗賽吉兒菁萃潔浴凝露,水狀透徹的質地,聞起來有淡淡的草本香(應該就是鼠尾草及百里香菁萃的味道吧^_^),泡泡綿密細緻……讓我感覺能徹底清潔且好沖洗,現在夏天氣候悶熱如遇生理期,私密肌一定更不舒服,我想使用賽吉兒菁萃潔浴凝露加強型後一定感覺很舒爽^_^ 不但有效清潔,調理、舒緩私密肌膚問題,還有抗老化的能力!

以白金三元素,作好酸平衡、調理、潔淨全面呵護的弱酸性「賽吉兒菁萃潔浴凝露」是很好的選擇!每位女性都應該擁有兩瓶,平日和特殊時期都要不間斷好好疼愛自己的“妹妹”呵護她的健康哦!

FB已分享! (原作者於 2015-07-26 21:52:27 重新編輯過) (原作者於 2015-07-26 21:54:05 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-26 21:54:53 重新編輯過)

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-07-26 23:19:55 #185F

我投給D小編

因為我也屬於“自然路線”的,很喜歡天然,植萃,溫和的清潔產品;回想當時衛生教育宣導不普及的年代,母親教導我清潔私密處的方式就是只使用肥皂和清水;而現在自己有了一歲半的女兒,每天洗澡清潔身體的工作就由老媽我負責,曾認真想過……等到她長大懂事後, 該如何教導她清潔私密肌呢?

想想現代的女性好幸福哦!^_^連清潔私密肌都有研發出專門的清潔用品;D小編和我都認同賽吉兒對女性私密處肌膚的呵護理念「私密處的肌膚要維持在健康的酸性環境,才能保持天然好菌的活性,同時抑制壞菌(不是「殺菌」唷!這樣可會讓好菌也死光光呢!)」

D小編說明賽吉兒菁萃潔浴凝露有兩種:「日用藍」一般日用和「生理綠」加強型,滿好記起來的口訣!使用時不怕拿錯, 在特殊時期使用加強型(孕期、產後、游泳後等) 內含天然乳酸可以輔助身體再次平衡私密處肌膚的酸鹼值, 我應該也要替更年期的母親準備一瓶,別因荷爾蒙缺乏,讓她的私密肌酸鹼值改變而受到感染!

而添加鼠尾草及百里香菁萃,不但幫助調理、舒緩私密肌膚問題,還有「抗老化」的能力,哇!這是每個女性都需要的吧!

賽吉兒菁萃潔浴凝露還有特殊隱藏式開口設計,避免產品變質;沒有特別香味只有淡淡草本香,不含皂鹼,不會破壞私密處肌膚的天然屏障……了解使用賽吉兒為女性的私密肌帶來那麼多的好處,真的讓我好心動^_^

分享其他我如何照顧私密肌的方法……

1,不憋尿 ,定時如廁

2,穿純棉內褲,平日和生理期的內褲要分開準備,不共穿

3,穿寬鬆透氣的褲子或裙子

4,定期內褲汰舊換新

5,食用蔓越莓果乾或果汁

6,多喝水,多排尿

7,勤勞更換衛生棉和護墊

8,入廁後一定要清潔私密肌,由前往後擦拭

9,使用專業的賽吉兒菁萃潔浴凝露清洗私密肌

有了賽吉兒菁萃潔浴凝露和以上的方法,教育我家小公主

清潔私密肌再也不是件困擾的事,從小養成正確良好的衛生清潔習慣,對她以後的健康也是有大大的幫助哦!

賽吉兒菁萃潔浴凝露,女性一生從年輕到老……都好需要它的呵護!

FB已分享

(原作者於 2015-07-26 23:20:32 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-26 23:23:04 重新編輯過)

3+2 幸福sweet
施小珊 2015-07-26 23:32:05 #186F

1.活動已分享在個人fb:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=977850088902570&id=100000327640755&pnref=story

2.我要投給【A小編】送自己一份私密小禮物,整天舒適清爽~

因為【A小編】把文章內容寫的很生動,詞句很幽默逗趣,除了用手部當作示範,還用意象圖(花枯萎&花開)來代表,並提到賽吉兒起泡後,泡泡綿密細緻,洗過後清爽而不乾,且【A小編】比較了賽吉兒菁萃潔浴凝露和一般沐浴乳,提到賽吉兒菁萃潔浴凝露用水沖洗掉泡沫的時間大約只要一半就行唷,很快就能清洗乾淨了~ 讓我覺得【A小編】好用心唷!!!別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_1

自從上次體驗過賽吉兒菁萃潔浴凝露後,現在也都持續使用,已把它當做私密處的保養品啦~

以前還沒使用賽吉兒菁萃潔浴凝露,我也跟【A小編】一樣,私密處有時因潮濕氣候有些悶熱、刺癢感或是分泌物過多等等困擾~別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_2

我還記得有次跟媽媽提到自己的私密處會搔癢的情況,很妙的是~

媽媽拿了一個小臉盆,加了溫水,倒進一些乾淨的鹽巴,就請我把屁股坐到小臉盆裡泡個10分鐘左右,她的觀念就是鹽巴可以殺菌,殊不知這些動作已經破壞了私密處非常脆弱的那道防護,因此變得更加嚴重,最後還是去看醫生才好轉~別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_3

我喜歡的賽吉兒菁萃潔浴凝露,它是弱酸性以白金三元素,作好酸平衡、調理、潔淨,全面提升防護力,且主要的成份有天然乳酸、百里香、鼠尾草等植物菁萃~

能幫助調理、舒緩私密肌膚問題,且成分真的是很天然,味道又很好聞,洗完後不黏膩也不滑~

最適合當女性私密處的保養品,無誤!!!別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_4

自己使用一段時間後,就真的就像【A小編】說的因長時間維持私密肌膚的弱酸健康環境,感覺每天都清爽好舒服!那些悶熱、刺癢感的不舒服狀況,都能有明顯改善喔~別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_5

還有生理期的私密保養要勤換衛生棉,避免肌膚悶熱,平常盡量少使用護墊,除非有需要,但也要勤換,不然私密肌被密不通風悶住,是容易讓細菌滋長的唷~別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_6

雖然保養臉部跟身體很重要,但好好保養自己的私密處更是愛自己唷~

選對適合自己的私密保養品更是不能"慶菜"....千萬別一瓶沐浴乳全身"洗透透"呢~別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_186F_img_7

就像代言人林依晨說的: 25days 日用藍  5days生理綠~

水妹妹們好好愛護自己的私密處,別再讓沐浴乳霸凌你的私密處啦!

豐味年
家蓁馬麻 2015-07-26 23:55:40 #187F

我投給D小編

我喜歡D小編的分享,起初我對私密處的認識就只有清潔,就是拿沐浴乳清潔而已,對私密處偏酸,存有保護妹妹的菌種的環境與一般身體肌膚不同完全是無知的,還當一般的洗濯,現在想起來真的是很蠢,還記得發炎時,那種刺痛難耐,完全在於對這個部位的不認識,而沒有好好呵謢,坦白說應該是虐待吧~且當時還沒有私密肌保養術盛行,感覺現代人真是幸福,有了專業的保養,尤其D小編簡言不沉長就洞悉「加強型(綠瓶)」,和「一般型(藍瓶)」的不同之處,在於可用於一個月中的某些「特殊日子」,或者用於孕期、產後、游泳後等的分別~在看了其分享後,讓我當場好清楚明白,甚麼時候,甚麼狀況來使用,再不會有霧煞煞的情況喔,這是對一些需要感受美好的人來說最貼心的分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己