別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-07-14 22:33:24 #51F

我覺得【A小編的體驗文章中,提到還沒用過賽吉兒菁萃潔浴凝露前,私密處有時因潮濕氣候有些悶熱、刺癢感。其實之前也有這部份的困擾,所以會挑選像賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養~】

澄澄14
澄澄14 2015-07-14 22:57:33 #52F

我覺得私密處有時因潮濕氣候有些悶熱、刺癢感。其實之前也有這部份的困擾,所以會

挑選像賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養

fannywang
fannywang 2015-07-14 23:10:41 #53F

我覺得【A小編的體驗文章中,提到好多閨蜜洗澡都是一瓶沐浴乳全身用到底,結果尿道炎的尿道炎,悶熱癢癢的也有。其實之前也有這部份的困擾,所以會挑選像賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養~】 

戚戚
戚戚 2015-07-14 23:29:50 #54F

熱的夏天,媽咪們是否總是穿著密不透風的牛仔褲?

或是將貼身衣物晾在潮濕不通風的地方呢?

自從生完北鼻後,體質明顯改變了,稍稍不注意,妹妹的就很容易出狀況!

不是小褲褲老是濕濕黏黏?不然就是反反覆覆的感染?

我習慣吃蔓越莓與使用賽吉兒菁萃潔浴凝露-加強型來保養喔

已分享至FB

我覺得D小編沒有特別香氣的賽吉兒,讓我使用更安心!這句話很吸引我~

私密處保養方法就是一定要保持通風乾爽,平時可以吃蔓越莓益生菌來保養別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_55F_img_1

夢小龍
夢小龍 2015-07-15 00:35:09 #56F

多喝水不憋尿,少穿緊身褲

小甜心~琳琳~
小甜心~琳琳~ 2015-07-15 01:41:07 #57F

我選擇:D小編沒有特別香氣的賽吉兒,讓我使用更安心!

因為現在彷間的沐浴乳,大多添加了許多香精的部分,也有些還不合格~

賽吉兒貼心的設計了一款,專用女性私密處的清潔用品~

不只顧慮到,私密部位的脆弱,還有產品本身的成分味道適不適合私密肌膚~

讓然很放心外~

我覺得真對私密處,用專用的賽吉兒,讓私密處步不受到清潔用品的刺激,還有保養的功效~值得推薦~

林幸福
林幸福 2015-07-15 04:38:31 #58F

我覺得【A小編的體驗文章中,提到還沒用過賽吉兒菁萃潔浴凝露前,私密

處有時因潮濕氣候有些悶熱、刺癢感。其實之前也有這部份的困擾,所以會

挑選像賽吉兒菁萃潔浴凝露這種產品來清潔保養~】+分享FB

(原作者於 2015-07-15 04:39:03 重新編輯過)

就像A小編說的一樣,我以前洗澡都是一瓶沐浴乳全身用到底,真的就是常常癢癢的,後來懷孕去媽媽展,接觸到這方面的訊息,從此之後,浴室裡就多了一瓶私密處專用的清潔產品了,而且再也不穿緊身牛仔褲,護墊或棉棉也勤換,真的要對妹妹好一點啦

sylvia777
sylvia777 2015-07-15 07:21:24 #60F

我認為 A小編 提到的 送自己一份私密小禮物,整天舒適清爽,賽吉兒真是最棒的禮物了!

不認識賽吉兒前,妹妹有時候真的讓我很困擾,認識賽吉兒後,我愛上了賽吉兒,天天清爽又舒適,再也不會不舒服囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走