別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮

Gin huang
Gin huang 2015-07-15 08:30:44 #61F

去年一直有私密處不舒服問題~經推薦用了「菁萃潔浴凝露」加強版後真的改善了~

現在已是我每天沐浴ㄉ必備商品~

夏天真的要減少穿貼身褲牛仔褲真的會太悶~多穿裙子短褲吧~

另外上完廁所用司濕紙巾擦拭也是個不錯ㄉ改散方法 ^^

LinElaine
LinElaine 2015-07-15 08:36:24 #62F

早期我也是像「A小編提到的」一瓶沐浴乳全身用到底的人,所以偶爾都有騷癢的情況,有時還會有擾人的氣味,目前使用是賽吉兒萃潔浴凝露加強型(綠瓶)。而且我喜歡賽吉兒他本身有淡淡的草藥味,洗完即不澀也不會有油油的感覺,非常的清爽。

愛音
愛音 2015-07-15 08:50:45 #63F

我跟A小編一樣,有習慣使用私密處清潔產品。對私密處減少刺激並且在炎熱的天氣裡保持清潔與乾爽是很重要的。自從使用私密出清潔產品後,比較沒有感染問題喔

paggy7315
paggy7315 2015-07-15 09:21:21 #64F

懷孕的過程中,分泌物很多,又遇到炎熱的夏天,私密處總是有異味不舒服,清潔時往往會使用更多的清潔用品清洗,但是卻造成更多的刺激與不適,整個大大影響了懷孕的心情。

其實本來覺得私密處其實好像沒有需要使用特別清潔露的必要,但在持續的不舒服情況下,我選擇了賽吉兒菁萃潔膚凝露清潔露,令我相當驚訝的是,情況大為改善,沒有用沐浴乳清潔的搔癢與刺激,反而可以感覺到清爽舒適,其實就跟使用洗面乳一樣,私密處真的是需要有專屬的清潔品,我想我會持續使用,並且推薦給更多需要的朋友喔!!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-07-15 09:35:59 #65F

我每天都會用私密浴露來做清洗

會比較溫和~且異味跟敏感搔癢感也會比較有改善

除了專用清潔劑以外~

也會穿著比較寬鬆透氣的褲子或裙子

多喝蔓越莓汁~也是很不錯的保養喔!!

若水媽
若水媽 2015-07-15 11:35:32 #66F

別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_66F_img_1

開心~魯嚕露 IVY♥寶V
ivy0707 2015-07-15 12:21:35 #67F

我覺得A小編提到的,私密處有時會因潮濕氣侯,尤其是現在夏天會有些悶熱,刺癢感~這真的很另身為女性的我們困擾,又難為情,然而在使用了賽吉兒菁萃潔浴凝露後,整天舒適清爽~~這讓我也想要來使用賽吉兒菁萃潔浴凝露來保養自己私密的肌膚^^

布丁捲捲麻麻
布丁捲捲麻麻 2015-07-15 13:18:11 #68F

我覺得生理期來的時候那個味道讓人很難受,所以我都會使用私密處的專用的賽吉兒潔浴慕絲來清潔,洗完後覺得很舒服還有淡淡的香味去除了原本的血腥味也讓我不沒有尷尬的感覺了,不然老是覺得很不舒服又黏膩,還有平常使用的日用型可以在非經期時使用,來讓私密處很清爽乾淨不癢癢喔別再放任沐浴乳霸凌妳的妹妹了!?快來看看小編怎麼說~ 參與討論送好禮_68F_img_1

*Alexia*
cc_小噗媽 2015-07-15 14:23:21 #69F

自從體驗過賽吉兒之後, 就一直使用它來呵護私密處, 

也跟身邊的姐妹們分享,發現真的很多人不曉得身體和私密處的清洗要分開使用耶(跟我原先一樣),

好的產品及正確觀念真要好好推廣出去,讓姐姐妹妹們都能健健康康,

也要把正確的保養觀念教給下一代喔!

鍾星星
鍾星星 2015-07-15 15:33:49 #70F

我覺得D小編提到的~沒有特別香氣的賽吉兒,讓我使用更安心!我也喜歡選用無香氣的產品,真的會讓我在使用時更放心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招