【新聞】泡奶誤工業酒精 女娃枉死

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2015-06-18 14:32:10 #21F

12F媽媽....我懂那個意思...

我的意思是,既然在家,就應該自煮冷水 和熱水 來幫寶寶泡奶,而不是用礦泉水吧

大人要喝礦泉水無所謂,可是小孩還在喝奶阿...而且又在家裡....

紀小曼
紀小曼 2015-06-18 14:41:34 #22F

要說責任歸屬我覺得是爸爸比較重.......

媽媽照顧孩子已經身心俱疲  怎麼會去注意桌上的水是酒精??

且爸爸明知家裡有老婆有孩子 把這種東西帶回家就不應該了居然還裝在寶特瓶裡隨便放..............

大家都說怎麼會聞不出來

難道當媽媽嗅覺要很靈敏嗎= =????

我真的覺得媽媽可憐   明明是粗心的爸爸亂放東西

卻變成因為自己嗅覺差  再加上沒馬上察覺孩子異常  好像就變成了直接的兇手

小豬
小豬 2015-06-18 15:00:47 #23F

可憐的孩子,粗心的父母!

為什麼用礦泉水泡奶?

有些人覺得礦泉水比自來水安全

(或是不喜歡自來水的味道)

連家裡飲用水

也是礦泉水去煮的

(真的有人是這樣的喔)

為什麼用礦泉水泡奶?

連家裡飲用水

也是礦泉水去煮的

(真的有人是這樣的喔)

為什麼用礦泉水泡奶?

連家裡飲用水

也是礦泉水去煮的

(真的有人是這樣的喔)

不好意思

網路出錯

(原作者於 2015-06-18 15:57:29 重新編輯過)

為什麼用礦泉水泡奶?

連家裡飲用水

也是礦泉水去煮的

(真的有人是這樣的喔)

杜小鼻
杜小鼻 2015-06-18 16:43:37 #29F

任何的小疏失都有可能造成致命的危害.

安娜雷
安娜雷 2015-06-18 16:44:38 #30F

還好我每次泡奶都要就口試水溫呀!確保水沒問題

真是粗心的媽媽......哭都來不及了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過