緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【新聞】泡奶誤工業酒精 女娃枉死

lemonlama
lemonlama 2015-06-18 10:51:04 #11F

很誇張  泡奶沒味道嗎? 太粗心了 這父母應該會內疚一輩子

9樓媽媽

「以90c.c.熱水、90c.c.「礦泉水」、6湯匙奶粉來沖泡牛奶」

那媽媽有燒開水

礦泉水是當冷水

超扯的。抓去關啦。   自己分裝這些小瓶罐。就應該考慮家人是否會當水誤喝

更何況有幼嬰  應該規劃安全環境  掉落與飲食是最重要的耶

s玲玲
s玲玲 2015-06-18 11:48:14 #14F

有夠誇張

泡牛奶前都不會先確認一下嗎??

草莓海
草莓海 2015-06-18 12:39:32 #15F

很誇張+1

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-06-18 12:57:19 #16F

有夠誇張 +1

有夠粗心 +1

真是心疼這孩子,希望妹妹一路好走。

Power Mom
Power Mom 2015-06-18 13:08:25 #17F

超粗心的父母,可憐的孩子無辜枉死。

就算是純礦泉水只要開封過的我ㄧ定不敢用,連喝都不敢了更不會拿來泡奶,而且我也很納悶為何很多人捨不得買專用的清潔劑瓶去裝化學藥劑(又不貴也不難買,一個瓶子也才幾塊錢而已),而喜歡貪方便用飲料瓶裝又不收好,這類誤飲化學物致死的案例層出不窮卻仍有許多人大意,真的很白目。

小小安仔媽
小小安仔媽 2015-06-18 13:09:13 #18F

真的太粗心了....

節哀阿! 

小May的媽
小May的媽 2015-06-18 13:28:26 #19F

真難過....

實在是太粗心了!!!

妙媽
妙媽 2015-06-18 13:55:07 #20F

真的很誇張

為什麼會發生這種事

再者,在家的情況之下

誰泡牛奶會用瓶裝的礦泉水

況且,小朋友才10個月

更應該小心翼翼才是

真的滿令人生氣的一對父母

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過