【新聞】泡奶誤工業酒精 女娃枉死

kkkao
kkkao 2015-06-18 16:48:50 #31F

這已經不是不小心說得過去的嘞

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-06-18 17:26:25 #32F

無辜的孩子【新聞】泡奶誤工業酒精 女娃枉死_32F_img_1

doggy961
doggy961 2015-06-18 18:18:43 #33F

看不懂,爸爸把酒精放進礦泉水瓶裡,又把這瓶礦泉水酒精放家裡,也不貼標示,這是要幹嘛?如果是要稀釋酒精來消毒,我會貼個紙條。如果來不及貼紙條,也會告訴家人,並收櫃子裡,不會放桌上,這爸爸到底要幹嘛?不會是故意的吧?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-06-18 19:13:05 #34F

有可能是瓶口太小, 又加水, 根本聞不出來, 不過最好用純水, 有煮沸過, 礦泉水有時會有生菌過多的問題

彩色的雲
彩色的雲 2015-06-18 23:38:16 #35F

我覺得爸爸放酒精在礦泉水瓶子本來就不對,媽媽有時候顧小孩都很累了,根本不會去注意到味道什麼的,加上那瓶是被稀釋過了,搞不好已經揮發的差不多?

我泡奶粉也是不會去試喝的人,因為又不是第一次泡,溫度也是差不多比例在泡,只能希望那對父母早點走出傷痛

cecillan
cecillan 2015-06-19 02:43:47 #36F

爸爸很誇張,,我先生也會用酒精裝在小噴霧瓶裡,方便清潔,他都會用奇異筆寫清楚,,,,

這個爸爸裝在礦泉水瓶裡??沒標記?沒口頭告訴太太?隨意放在家中???搞什麼東西啊他,,,氣死

金玫
金玫 2015-06-19 06:03:57 #37F

3歲以前小朋友是不可以喝礦泉水的【新聞】泡奶誤工業酒精 女娃枉死_37F_img_1

ZK媽
ZK媽 2015-06-19 06:55:40 #38F

真的覺得這個爸爸真是欠揍!

別說家裡有小孩,就是沒小孩也要把這類化學物品收好/標示好才對,怎麼會隨便分裝隨便放呢!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-19 07:11:50 #39F

其實工業化學的東西,本來就不該放家裡,

洗廁所的x酸那麼危險也有人放,

貪圖方便汽油加一大桶,回家自己倒,

這些都是很恐怖的。

雃子
雃子 2015-06-19 13:32:38 #40F

令人難過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力