緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看著新聞 不免擔心未來自己孩子的競爭力

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-06 01:04:54 版主 110K

我是勞工  我看著最近勞團青年團吵成這樣

雖然有假可以放也挺開心的

但是有工作做也很重要'  感學大家真的想是有炒就有糖吃  在黑白吵

但是站在企業者角度  放太多假也不好

PS當媽媽後好喜歡上班阿XD

好像已經不是吃苦當作吃補的時代

我妹妹還在讀大學  我都叫她別忘常常去一些人力銀行網頁上看看自己的競爭力

http://bit.ly/2f4IE4l

寶貝X2
寶貝X2 2016-11-06 11:22:37 #1F

放假多寡與自己的競爭力無關,

有競爭力的人更應該要求資方給予合理的休假。

(原作者於 2016-11-06 11:24:30 重新編輯過)

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-11-06 12:03:31 #2F

看著新聞 不免擔心未來自己孩子的競爭力_2F_img_1

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-09 14:39:15 #3F

放假多寡與自己的競爭力無關, 有競爭力的人更應該要求資方給予合理的休假。   (原作者於 2016-11-06 11:24:30 重新編輯過)

寶貝X2發表於2016-11-06 11:22:37

是的有競爭力的人應該合理的休假

但我看著青年團大多都是年輕人  

我還是傾向年輕就要找苦吃 鍛鍊自己 才有競爭力

跳棋高手
海邊出走 2016-11-09 17:13:10 #4F

沒留意他們在吵什麼,

但我也擔心孩子未來的競爭力,

沒吃過苦的孩子往往會把事情想的很簡單很容易,

提醒他們又左耳進右耳出,

只能等到他們跌倒了才會知道痛。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走