找到沒加類固醇的AD軟膏 媽咪們有用嗎?

日本浪歌
日本浪歌 2015-06-09 11:52:25 版主 1734

夏天了 小朋友每次跑來跑去都會流很多汗

雖然常讓他們換衣服跟擦身體了 但還是很會長汗疹

我有找到一個沒加類固醇的AD軟膏 是小護士的

想問媽咪們有用過嗎? 止癢效果如何呢?

多多很好揪
多多很好揪 2015-06-09 16:24:03 #1F

我之前在康是美買的AD就蠻有效的 擦了之後就不會癢了

停權
勳勳乖寶貝 (帳號停權) 2015-06-10 10:24:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

同星同心
同星同心 2015-06-10 16:12:48 #3F

聽說日本的AD有加麻藥,看網路說的,我也不確定,但目前是沒有給小朋友用!!

多多很好揪
多多很好揪 2015-06-10 20:22:49 #4F

我是在康是美買的 所以是台灣AD唷

現在我一發現有長的話就趕快擦 也會好的比較快

大狗亨
大狗亨 2015-06-11 16:20:21 #5F

台灣就可以買小護士的ad啦

我都幫薄擦一層 很快就能止癢了 味道聞起來也還算舒服

沉易慧
沉易慧 2015-06-12 17:42:32 #6F

要常擦汗保持乾爽啦

AD擦汗疹蠻好的

而且我富貴手擦了之後也好多了

尾文案
尾文案 2015-06-15 13:58:47 #7F

有沒加類固醇的會想買來給小朋友用

不然以前都不太敢買這種軟膏

IVIVIV
IVIVIV 2015-06-16 00:42:12 #8F

是有使用

可是蚊子咬的,還是都要好久才消

也不知道這樣算有效嗎?

總之擦心安的

ssrdcffcfc
ssrdcffcfc 2015-06-17 13:12:17 #9F

上個月去日本有買新版的AD(罐子多了金色圖案)

有問藥局人員說新版是不可以給小朋友擦的~尤其是baby更不行

雖然家裡也有舊版的白罐AD但老公從來都不給兒子擦~~只能擦小護士!

Lily Leee
小青~~ 2015-07-08 16:17:48 #10F

AD20有玻尿酸20% 

15歲以上才可以用

我從日本帶回面速力達母AD軟膏

是軟管裝的唷

需要請找我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力