緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然家裡已經有台大型嬰兒推車了,但那台超重,

一直很想再買台輕的推車方便自己帶寶寶出門走走。

最近在這邊 http://goo.gl/6GqBvH

看到有名人參加的推車活動,這台F2 PLUS推車好漂亮,我超喜歡

但跟老公說他卻覺得再買一台推車太浪費,

不知有沒有水水用過這台COMBI推車,我到底該如何說服他比較好哩?

(原作者於 2015-06-01 18:28:37 重新編輯過)

kiki-mama
kiki-mama 2015-06-01 20:12:27 #1F

買一台更便宜的傘車,你老公就會答應了

applepiemom
applepiemom 2015-06-01 21:52:09 #2F

前2天在mamibuy看到combi推車6000元不確定是否是你要的那款,可以上網再查看看~

還在學媽媽
還在學媽媽 2015-06-09 18:02:24 #3F

不過我還是很喜歡F2 PLUS,謝謝樓上媽咪,我再上網去查看看囉!

梅姑娘
梅姑娘 2015-06-09 21:17:17 #4F

不知你家寶寶幾個月了?這台推車其實不便宜,如果寶寶已經快會坐了,其實就不用買到可平躺的了,個人覺得可平躺的推車就要稍微大台寶寶才會躺得舒服,輕量的推車可以等寶寶會坐時推出去散步用,幾千塊就可以買到很好的了,少了平躺功能可以省好幾千元... 

虎馬琳
虎馬琳 2015-06-09 22:50:07 #5F

我應該說服你 別買

因為使用機會少

長大後用不到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感