好煩喔!老公又沒工作了!

2年多前因為公司營運不佳被資遣,找到工作,沒想到才做個2年半,老公的公司又營運不佳倒閉了(做到今年5月底)!現在又要找工作!我老公已經40歲了…找工作不知道容易不容易?好煩喔!我自己是有工作還OK,但是家裡存款不多我真的好怕…我還有2個不到5歲的孩子要養耶!而且明年都要唸書了!花費會很大,好擔心啊!我老公的工作運怎麼那麼差啊?老找到那種爛公司…

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-05-27 10:06:53 #1F

加油!!!!!!!!

我了解那種恐懼

加油!

平凡的我
miki 2 2015-05-27 10:35:35 #3F

人 只要肯做 不怕找不到工作哦~

也許生活會辛苦點

但 加油~~

更重要的是給老公信心

這樣才能一起渡過難關哦

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2015-05-27 10:42:22 #4F

肯做應該不會找不到喔~加油!!

lemonlama
lemonlama 2015-05-27 11:49:46 #5F

肯做一定找的到!!加油~~~~

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-05-27 11:56:22 #6F

肯做就找得到,加油哦~

花ㄦ
花ㄦ 2015-05-27 12:04:35 #7F

我覺得人際關係很重要

我老公換工作大都是離職同事或長官介紹過去新公司

加油

LTT
LTT 2015-05-27 12:32:24 #8F

40歲要換工作...真的要靠人際關係挖腳的比較容易(好的職位)

我前公司也收掉了...

裡面很多主管也是這年紀...

後來好像都有到客戶或是廠商的公司就職喔!!

艾堤熊
艾堤熊 2015-05-27 13:08:27 #9F

我是一個領死薪水的小資族,做四休二大夜班12H,每次月初繳完帳單後的錢,總是無法讓我去逛街,看網拍。

每個月辛苦工作,所以每每放假的時間,我都無法好好犒賞自己。

就在煩惱的時候,我看到一個媽媽的FB,她每天在家照顧小孩,每個月還有額外收入當作奶粉錢,給孩子好的生活品質。

訊問之下~原來每天只要點點廣告

(約10分鐘)+升級後每月固定分紅2次

一個月也有1500~2000的收入

哇~~這真的很吸引人...

重點不需要推廣也可以有收入喔~

但有人一定有疑問不用推廣

為什麼我還要PO文

因為我自己是付出勞力換的薪水~

知道這樣有多麼辛苦 

身為小資族或是存款不足的我們

都想為自己加個治裝費或娛樂費

所以我願意跟想和我一樣的朋友一起分享,

如果你想一個月多幾千甚至幾萬塊的收入

我想,我們可以一起努力。

艾堤熊
艾堤熊 2015-05-27 13:11:21 #10F

妳好^^ 我們FB有社團可以了解增加收入的機會

來了解說不定是轉機 了解不用花任何一毛錢 只需要花時間而已喔

我的賴ID~lalalovecat520

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走