緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果老公這樣說媽咪們會怎麼回應呢?

crystal婷
crystal婷 2015-05-19 23:43:29 #31F

我會回他,你以為你賺的是美金嗎?

莫名奇妙吃米不知道米價

一個月三萬?我連結婚都不敢……我看唯一的辦法就是出去工作,我實在非常難體會一個月一萬怎麼活?

WEN
WEN 2015-05-20 00:48:14 #33F

坐下來和她老公算帳

每筆開銷都記下來

包括一塊錢

養家是不易

但家是你男人願意開始養的

不能說有給錢

就駝鳥心態的認為天下太平了

一萬不是十萬

只賺三萬的男人

兩萬全拿出來養家都不夠了

還拿走比率那麼高的私房錢

這是一個相當自私不夠負責的男人

只能賺三萬也許是無奈

但得全拿出來養家活口

不能藏私啊

這是根本沒資格結婚的男人

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-20 01:03:30 #34F

現在養小孩真的好貴喲

飲joy
飲joy 2015-05-20 01:14:01 #35F

重點是一家三口一個月兩萬(一萬房租不算),老婆的確要共體時艱,不然就先不要生,除非打算在二度就業前花自己老本

有的一家三口雖月入三萬,但人家不用繳房貸,小孩有長輩帶,說不定雙方父母還金援,如此一來一往根本無法和版媽的朋友相提並論

所以女生千萬別把自己逼入絕境,這種情況怎麼回應都無濟於事.

WEN
WEN 2015-05-20 01:22:25 #36F

是一萬

不是兩萬

那男人拿走一萬一個人去花

只給家用一萬

男人已經拿走一萬私用了

但吃飯還是在吃這僅有的一萬家用

賺三萬只是可憐

不顧家庭開銷不夠

小孩都吃不飽了

還拿一萬去私用是可惡

(原作者於 2015-05-20 01:27:03 重新編輯過)

WEN
WEN 2015-05-20 04:15:54 #37F

我是他太太我會把手機砸了

小孩都不夠吃了

還每個月花4000,5000玩手機

花那麼多錢自己有4G獨用

不肯只花一千在家裡牽網路

大家都有得用

這個男人自私可惡的可以

不怕嫁個男人窮

只怕嫁的男人自私又小氣

小黑貓
小黑貓 2015-05-20 07:45:57 #38F

我可能比較現實吧

要是交往前就發現對方一個月只能賺這樣,還要繳房租

就直接打叉了吧

既然嫁了

就只好找一些開源的方法吧

在家裏做做手工賺賺零用錢也好

反正這男人也不可靠呀

may1235
may12589 2015-05-20 08:14:52 #39F

在家當保姆我朋友還真的有去找過耶,不過他說對方一看到他家只是間小套房就謝謝再連絡了,我跟朋友說為何不去租一間公寓要租小套房?他跟我說她老公上班的地方在台北所以要住台北比較方便???聽到他這樣說我真的無言了,什麼都是我老公我老公那你跟小孩是要餓死嗎?而且她老公真的很爛,有一次她老公放假時我朋友買午餐回家吃她老公只顧自己吃不管小孩就算了連我朋友把自己的份分小孩吃也不行還被罵說小孩吃那麼多幹嘛又沒在賺錢?請問這種男人到底要來幹嘛的啊?每次聽朋友跟我抱怨他家的事我都很想抓狂所以有時候都不想接他的電話,因為我跟他說了解決辦法但他卻只以她老公為主那我還能說啥?如果老公這樣說媽咪們會怎麼回應呢?_39F_img_1

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-05-20 08:33:02 #40F

如果老公這樣說媽咪們會怎麼回應呢?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己