母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?

今年是我和老婆結婚五周年

也剛好也是老婆人生中的第一個母親節

所以想說要好好的慶祝一下

除了要給老婆來個難忘的母親節外

也想說感謝老婆這麼幾年來對這個家的付出和照顧啊!!!

目前想說除了要去買她一直很想要的包包外

想說再加上她懶惰老公我親手做的卡片

(想她一定不會想到我會這麼努力吧 母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?_img_1)

一開始本來只是想做個平面卡片給他就好

但是又覺得好像不是那麼有誠意

所以前兩天就搜尋了立體卡片

意外發現canon有個創意啪客的網站

裡面有蠻多的手製卡片可供下載

http://goo.gl/Bll3cW

發現裡面有很多種圖案了 所以就花了點時間看了一下

目前是打算做一張卡片和一朵花送給老婆

卡片:http://goo.gl/M1ipDe

花:http://goo.gl/c51jKB

利用這幾天先在家偷用印表機印出來之後

然後再帶去公司利用中午吃飯的時間做~~

希望能在母親節那天 帶著她和小孩一起去外面吃

在吃飯過程中 請餐廳人員把我親手做的卡片和康乃馨以及禮物一併送給她

讓她可以開心一下

不知道版上媽咪們如果收到老公送的這些東西會覺得感動嗎?

事情好多
愛笑的表情 2015-04-29 15:56:19 #1F

覺得很有心~

你的老婆一定會很感動的!!!

MOIHOH
詩音尼 2015-04-29 19:24:59 #2F

母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?_2F_img_1

咪兜力 桑
咪兜力 桑 2015-04-30 09:29:56 #3F

我收過~~會感動喔!有心最重要.

婚前他會手作卡片,婚後就更用心了.

收過這個手作化妝收納櫃讓我最感動,他不是木工師傅喔!

母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?_3F_img_1

母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?_3F_img_2

母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?_3F_img_3

停權
喬嘻嘻 (帳號停權) 2015-04-30 13:35:41 #4F

我給我老公看

他在大叫現在版上的老公是要迫死誰XDD

clinical2004
clinical2004 2015-04-30 21:14:16 #5F

這麼用心製作的 應該會感動

weiwei29
weiwei29 2015-04-30 22:19:52 #6F

好有心~~母親節收到老公DIY手作物品媽咪們會開心嗎?_6F_img_1

ricola1490
ricola1490 2015-05-03 17:59:51 #7F

版爸好有心唷

如果是我老公送這給我,我會開心

魏秋鳳
小白倫 2015-05-08 21:03:49 #8F

自己DIY的手作品 我想應該會超感動的吧 

但是我今年的禮物想要送我老婆保溫杯

畢竟這個最實用 看上這一款

ikuk真空雙層內陶瓷保溫杯

內層陶瓷 外層不鏽鋼 感覺非常不錯耶XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題