緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Becca Lei
Becca Lei 2022-01-11 21:22:24 版主 12K

我現在全職在家一打三,

做小朋友的食物就忙炸,根本沒時間做自己吃的飯QQ

上班日老公不在家我都是直接叫外送

週末老公能幫忙顧小孩時我才會煮飯

外送我比較常用的是熊貓

來分享一下為什麼我這麼依賴熊貓的原因~~

本來就只是一般這樣叫外送,後來發現其實如果這麼頻繁訂餐的話

加入pandapro會員訂閱比較划算,每個月付49元就可以有免運,隨便點就回本了

而且熊貓月費比581低,581每個月月費要120,免運要199

熊貓整個有便宜到,而且我家人口多,滿容易免運的

重點是!對於有時候要煮小孩食物又沒時間去超市的我來說

真 的 超 方 便! (相信超多媽咪懂帶小小孩逛超市有多痛苦...

還有最吸引我的一點

就是用熊貓買超市的東西,雖然價格有時候會比實體賣場貴一點點

但他們超常給折扣,像之前我買家樂福柳橙汁

熊貓上雖然賣173元,但79折用優惠碼之後,只要137元

我記得店面還要快150,整個比自己出去買還便宜XD

這個月pandapro的訂閱費只要半價49元,搭配熊貓優惠碼

買起來其實蠻划算的,

分享一下今天我買的東西讓各位忙碌媽咪看看!

未提供說明。

外送對我們這樣不方便出門得來說超方便的

什麼都能搞定,只差不能幫帶孩子

於2022-01-11 21:24:17重新編輯過
李蜜雪
李蜜雪 2022-01-12 18:49:52 #1F

外送用過後回不去了,大部分我們家裡面需要的東西熊貓上都有, 我這邊的外送員人都不錯,

我肚子裡還有一隻不方便下樓, 外送員都會拿上來幫我放門前(很大心)

匿名
不要葉配了 2022-01-12 20:11:45 #2F

外送平台葉配

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-01-12 23:07:03 #3F

目前沒有使用過

姜姜飯
姜姜飯 2022-01-13 20:29:16 #4F

熊貓超市常有66折79折的優惠,加上產品本身也會特價,

例如鮮乳,熊貓超市上的價格往往比賣場便宜,

而且又能免運送到家門口,pandapro半價只要點一兩次外送就回本

於2022-01-13 20:29:38 重新編輯過
艷茹
艷茹 2022-01-13 22:40:36 #5F

蔬果、肉類、牛奶、生活用品

這些是我熊貓上最常買的東西~

每天都有不同的特價品

每個月也都會送折價券

49元訂閱訂下去179元就免運,門檻很低

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走