緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公不愛了....媽咪們會怎麼做?.

寶貝庭庭的媽咪
庭她爹 2010-11-12 05:40:25 版主 14K

有一天他跟我說他想"獨立"不想靠任何人!~..也無法將心思放在這個家...必要時他會搬出去....(那時他剛沒工作..有時會去找朋友....)

中間的過程...我電話一直 打...他都沒有接.....甚至徹夜打通霄(平常我沒再打..因為婆婆叫我打...)

所以...他現在有時沒有回家.....從一開始的不相信到現在我也習慣了!~

我不知他是真的在外打拼還是.......

他不讓我知道他的朋友是誰...他說他想保護自己00

因為發生太突然所以我一時之間無法接受!~............

後來他也明明白白跟我說"他不愛我"...如果我們兩個要繼續下去那給他一些時間...只是我倆的相處就是這樣..........

但這樣的婚姻我不想要.........

我想問的是~~當媽咪們的老公對你說我不愛你時....你們反映和做法?

於2010-11-12 06:19:02 補充發言
現在他有找到工作....
於2010-11-12 12:58:42 補充發言
我們現在生活....除了他有時會回來睡覺..平常也沒什麼對話...他對我是完全不過問.甚至說不想知道我怎樣....不過他還是會帶小孩出門...~如果有交集的話就是吵架.他甚至連讓我碰都不願意......~婆婆是說婚姻除了"愛"還有責任.....但我很痛苦..也不願意.. 婆婆說~希望我給他時間!~他會回來!~因為我公公就是這樣!~(公公過世了)不同的是公公帶著女人回他媽家住!~(婆婆的婆婆也支持公公)我比較幸運的是婆婆說我和女兒可以跟她一起生活(意思是說不用煩惱住的地方) 我的責任是把小孩顧好!~這我知道!~因為他不可能讓我帶走!~女兒的監護權及撫養責任歸他~~他才願意離婚!~ 他的經濟狀況剛起步....!~他剛換工作!~之前有一陣子!~女兒的一些費用都是我在支出...因為他的錢會拿給婆婆!他自己很省很省~後來我跟他說我們家有些要他支出!(我後來沒工作)~~他也答應了...說真的有時我很心疼他這樣對自己...扣除他不愛我和我們相處如冰(正確說完全沒交集)還有現在不回家外他算是好老公!~因為他會幫忙做家事..會陪女兒............ 他是曾經說要我給他時間......說我們沒嚴重到走上"離婚"這條路..... 只是我無法接受他所說的....他不愛我...去哪不讓我知道也不能跟(即便只是帶女兒出去)..電話是死都不接.(所以後來我也不再打電話給他了)...雖然他不回家有時會傳簡訊.(簡短告知不回家睡).......卻要我守一個沒有未來的家(他是說也許我們關係還有可能改變......但前提就是要我有讓他欣賞的地方以及他家的人都能接受我....)(我自認跟大家處的還不錯.(真的還不錯).但他說大家都不喜歡我...) 其實現在我也算習慣了...不想剛開始哪樣崩潰....只是我真的不知媽咪們聽到老公說這種話你們是會怎麼做...........要等下去還是離開? 我們很早就沒有性生活了 ..................................... .............................. ........................ 說真的我不願意!~我寧願帶著小孩到一個不認識我們的地方重新開始........... 是我太任性嗎?
於2010-11-12 13:05:05 補充發言
前幾天他拿離婚協議書回來~~~
於2010-12-07 20:03:53 補充發言
他依舊沒什麼回家!~也不承認有外遇!~電話也不接!~尤其是假日就關機 之前有回來不過對我還是很差!~雖然後來會跟我說話只是很冷淡!~ 一樣分房睡!~~回來會吵架~ 他希望我跟他離婚!~只差沒去登記(已經簽了)我說要離就叫他朋友來!~ 他曾說找誰當靠山都沒用!~因為是我跟他的感情!~所以他也不在乎婆婆他們說什麼(因為婆婆希望我能留下來)他對我就是沒感情了!~~ 我很氣!~心裡也很噢!~哭過!鬧過!還是沒用 目前不想放!~我也知道離開會比較好!~............ 我知道現階段應該把自己狀況處理好!~ 只是一想到他就沒什麼動力!~~也知道!他真的不在乎了!~他會陪小孩但就是把我當透明人!~好不甘心啊 前幾天去廟裡問!神明~是說他會回來!~ 但我很不甘心!~有時小孩會想找他!~但我都不知從何找起!~~~ 之前他是跟我說他"朋友"知道我的存在!~也就是說!~知道他有小孩有老婆!~還沒決裂說的!~我無法理解怎麼會有人.....!~~我真的狠想找她出來!為什麼要破壞人家庭!~~~可是又不知怎麼找!~就算面對了!~我也不知該怎麼辦!~問師姐是說~她是狠腳色!~很強勢!~我老公被她壓死死!~心甘情願!~我怕到時候無法控制情緒!~~ 只知道對方在高雄!~應該是有錢人吧!~有車子!~年紀比我先生大 因為我知道先生公司在哪裡!~他不希望我去打擾到他!~可能會換工作!~~ 所以可能連最後一條線索都會斷!~~ 想跟蹤!~但又怕他真的不回來!~因為他有說過如果讓她知道我這麼做!~一次就好!~他會這輩子都不會讓我看到 我知道我現在最重要的是小孩 但非常不甘心!~也怕拖越久!~在外面真的有小孩 或者他們的感情越深到時候也來不及
我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-12 06:02:38 #1F

依照你的描述,我想你老公說獨立或打拼等話,或許只是藉口。

不想靠任何人============>那幹麻靠朋友啊?

無法將心思放在家=========>那要放在哪裡?也沒工作不是嗎?

看這樣子或許早點ㄘㄟˋ心離開會好些。

冷靜
冷靜 2010-11-12 07:13:20 #2F

握握手!

我老公也做出一樣的事

他也沒回家了........

我從崩潰到現在.......習慣了

從想離開到不甘心

到現在我就當是離了婚

至少小孩可以看到爸爸

那當下

冷靜!再冷靜!

先算清楚你手中的籌碼

再要盤算你的路要怎麼走

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2010-11-12 08:06:34 #3F

不愛了就讓彼此自由

稱年輕我要找一個更愛我的人~版媽加油

雙包胎妹妹
雙包胎妹妹 2010-11-12 08:16:07 #4F

如果沒有小孩 應該要趁早分開 你這樣也可以去追求自己的幸福阿

肉包
肉包 2010-11-12 08:17:55 #5F

婚姻生活不單單只是"愛不愛"

更多的是責任

真的無法共同生活 也只有離開一途...

熱戀的過程 像煙火短暫而美麗

人 不可能一輩子活在熱戀當中

除非你不停換對象

(原作者於 2010-11-12 08:19:40 重新編輯過)

yayaduck
yayaduck 2010-11-12 08:19:32 #6F

這問題要從很多層面去考量。

最先考慮的是有沒有孩子,監護權及撫養責任要講清楚。

再者,老公有沒有財產,能給自己多少的保障,你對未來有什麼看法。

基本上,如果是我,會先確自己有沒有辦法獨立養活自己和孩子,即使要離婚,也要和老公談清楚他必須應盡的責任和義務。

monkey7up
monkey7up 2010-11-12 08:34:55 #7F

小孩的責任~還是要他負責~先說好再讓他走.

林大媽
林大媽 2010-11-12 08:36:26 #8F

應該是有外婆了

這個老梗很多男人用過了

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-11-12 08:41:24 #9F

先自問還愛老公嗎 ???

如果愛~就挽留他

如不愛 我就快刀斬亂麻 ~~~斷 斷斷

在談叛分手那天 ~~還放砲 ~請客 ~~讓他傻眼 老公不愛了....媽咪們會怎麼做?._9F_img_1

涵與玟
涵與玟 2010-11-12 09:00:26 #10F

我也覺得應該有外婆了...

如果是我的話..我會跟他say good-bye...因為他都說不愛了啊!就算你還愛他那這樣你會過的很痛苦...

一個正常的家庭的老公也是家庭的生活支柱.哪有可能這麼放心的離開家..他都不管你的死活也不接你的電話也不擔心您...是他比較狠吧!!!

趁年輕..離開他吧!也許下一個男人會更好...不愛就放了吧!

從現在起要對自己更好...去找屬於你的快樂吧....加油囉^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過