緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果老公這樣說媽咪們會怎麼回應呢?

icemami~
icemami~ 2015-05-19 16:54:39 #21F

她先生手機費用真的太高..

請太太檢視一下家裡的支出..只留下必要的

我之前在家當全職媽媽時,家裡的第四台.網路.電話全部停掉

手機費率用最低.可以和先生用網內互打不用錢即可

(原作者於 2015-05-19 16:56:51 重新編輯過)

可可樂by2
可可樂by2 2015-05-19 17:03:14 #22F

收入三萬還敢生,只能說太有勇氣了

去找一些可在家兼職的吧

打文件那些也可以問看看

小燕飛
小燕飛 2015-05-19 17:09:22 #23F

那就把一萬元還給她先生,請她先生持家囉,買菜錢每天拿,帳單讓他去繳,休假日記得託(拖)他去買菜,免得他以為一天三餐都是從天上掉下來的

Regina發表於2015-05-19 14:32:10

這就是吃米不知道米價阿

同意換人持家看看~他就知道錢都花去哪了

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-05-19 17:11:56 #24F

請她老公換個工作吧!

安於領這種3萬的工作,自己還花六分之一在手機費,日子過太爽了吧!

別人在加班熬夜拼繳房貸,車貸,

她老公難道只安於繳得起手機費嗎?

腓尼
腓尼 2015-05-19 18:12:26 #25F

呃?光手機費就四、五千,應該不叫沒有物慾吧?什麼樣的工作手機費四五千阿?即使是sales也不只三萬吧?

grace8888
grace8888 2015-05-19 18:14:55 #26F

手機費真的太高~~~如果老公這樣說媽咪們會怎麼回應呢?_26F_img_1

家有2朵花
家有2朵花 2015-05-19 19:09:39 #27F

建議他仔細做好避孕千萬別在懷孕比較實在

這種事情無解

Lulu‘s
海倫兔 2015-05-19 21:23:22 #28F

換人持家 現在的男生也不是做不出來

軟爛人很多

不過話講出口

也要妳朋友能賺超過3萬

看來也是沒有那個能力

不然怎麼那麼天真賺3萬敢生小孩

避孕+1

不要再生了如果老公這樣說媽咪們會怎麼回應呢?_28F_img_1

stella
stella 2015-05-19 23:10:41 #29F

如果是因為孩子小無法外出工作

建議再多找個孩子一起帶~

付不出保母費就自己當保母吧!

不過沒有網路的話,要請版媽再幫朋友附近找找就是了

一個月多個一萬多元也會好過很多的!

APPLE娃娃
APPLE娃娃 2015-05-19 23:34:57 #30F

天啊我也不知道要怎麼回耶~

但我可能會自己省一點,或是看能不能賣個網拍賺點錢吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力