滿意寶寶和幫寶適哪個比較推薦?

請問媽咪們~滿意寶寶和幫寶適哪個比較推薦?

現在給寶買是用滿意寶寶的特級棉柔,今天看到良興的幫寶適在打9折 http://www.eclife.com.tw/health/0904290003/0908210002/0908210006/?coid=ewofjofewhvn

寶貝目前4個多月,都是用滿意寶寶的,再考慮要不要因為特價換尿布

所以問問媽咪們的意見?大家的尿布都去哪裡買比較便宜啊~現在寶貝的開銷愈來愈大了滿意寶寶和幫寶適哪個比較推薦?_img_1

(原作者於 2015-05-15 09:06:29 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-15 09:07:51 重新編輯過)

salo 2
salo 2 2015-05-15 09:56:44 #1F

幫寶適的超薄乾爽

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-05-15 12:08:29 #2F

我們家是用滿意寶寶,但這是換過二次後的結果,所以還是要看寶寶的膚質。有時好事多會有很優惠的特價,可以隨時注意~

龍眼媽
龍眼媽 2015-05-15 15:53:08 #3F

滿意寶寶我沒用過,但我們家二個都是用幫寶適特級棉柔

我覺得很好用!都不太會漏,過夜也OK~

★茹茹媽咪★
★茹茹媽咪★ 2015-05-15 22:15:51 #4F

謝謝各位媽咪

想說打折就先買來用看看

spiral
spiral 2015-05-16 13:20:30 #5F

我是覺得如果沒用過,可以上品牌官網看有沒有試用包可以索取

或者有時藥局也有賣片數較少的體驗包來試用

各個品牌好不好用,見人見智

像市售的幾個品牌我都覺得其實都不錯用

我覺得要以寶寶穿的感覺來評定

以我家小孩使用的感覺,我是覺得白幫跟綠幫很多方面都算不錯的

不過我還是以滿意寶寶為主要使用品牌

我們小孩是用滿意的瞬潔乾爽,而這組價錢比幫寶適低,版型也比幫寶適大

因為滿意版型較大,對我而言CP值就較高,畢竟尿布尺寸越大換算下來也越貴

我家小孩用滿意瞬潔乾爽沒發生過外漏跟紅屁屁這類的情形發生

所以在我的立場來說,滿意寶寶是比幫寶適好一點的

當然我還是覺得要以使用過為主,畢竟每個人使用起來感覺未必一樣

考慮的部份也不相同,供你參考囉~

manwen
manwen 2015-05-17 20:14:36 #6F

覺得幫寶適和滿意寶寶適用不同體型的寶寶,

我家寶寶偏瘦,用滿意寶寶ok,用幫寶適就覺得不順!

懵懵麻咪
有一份愛 2015-05-17 21:58:36 #7F

從幫寶適換到滿意

★饅頭媽★
★饅頭媽★ 2015-05-17 23:42:55 #8F

都用幫寶適~

從剛出生幫寶適的特級棉柔到現在寶寶1y2m一樣是特級棉柔不過變成拉拉褲(一拉就穿上那種),

版型透氣度跟彈性腰圍防側漏都超棒的~

既然在特價媽咪就買來用看看囉!

空氣朵拉芬
空氣朵拉芬 2015-05-18 17:37:21 #9F

滿意寶寶+1 我現在是白金跟瞬潔乾爽都交替用

白天尿布用量比較大 就用瞬潔乾爽 晚上包過夜 我就會換白金

這樣分攤下來就會省很多 兩款版型我是都覺得還蠻合身的

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-05-19 02:55:12 #10F

兩種都很好用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力