幫寶適綠色包裝&白色包裝哪個好?

浪槓仙
浪槓仙 2016-01-07 16:00:41 版主 46K

不知道有沒有媽咪用過幫寶適綠色&白色包裝

請問兩者有何差別?

哪個會比較好呢?

sitye
sitye 2016-01-07 16:29:03 #1F

綠幫寶是經濟實惠的輕薄透氣款尿布!材質比較沒有白幫寶細緻柔軟?也沒有尿濕顯示。另外,白幫寶是日本製,綠幫寶好像是中國製。

小廷媽咪2010
小廷媽咪2010 2016-01-09 23:40:36 #2F

俗稱的白幫是指特級棉柔系列;綠幫是指超薄乾爽系列

白幫較貴一點,理論上白幫比較好

但是如果您說的是包裝袋,超薄乾爽系列中有兩種包裝袋

一種是綠色包裝袋,一種是白色包裝袋,但其實內容物都是一樣的,只不過

白色包裝袋是從兩包一箱的彩色印刷硬式紙箱拆出的

綠色包裝是三袋一箱由瓦楞紙顏色一般紙箱裡拆出的

大賣場兩種都有賣,通常會分開促銷,要比價換算之後再買比較好

Elicia0801
Elicia0801 2016-01-11 08:18:33 #3F

綠幫大陸製

白幫日本製

白幫材質比較好

價格上綠幫比較便宜

大胃
大胃 2016-01-11 21:56:33 #4F

綠的是中國製,較便宜(便宜蠻多的)

白的是日本製,較安心、好用

如果覺得白的太貴不如換其他至少是台灣製的品牌吧,因為我記得沒錯的話之前綠的好像有出過問題...

咕嚕咕嚕媽咪
咕嚕咕嚕媽咪 2016-01-12 01:50:37 #5F

我都用白幫喔!!

白幫是日本製, 綠幫是大陸製

以質感來說是白幫比較舒服也比較透氣 吸收力也更好~

我兒子包白幫睡覺 隔天一早還是很乾爽不曾紅屁屁

但是包別牌有些就會尿溼到肚子...而且也容易外漏+爆屎

我覺得幫寶適的版型跟設計真的很不錯~!!!

costco有幫寶適的活動特價的時候蠻划算的 可以屯貨喔!!!

佩佩 2
佩佩 2 2016-01-12 10:06:42 #6F

我家女兒是金屁股,從出生到現在只用白幫,

其他款的尿布,她都不喜歡,

綠幫是大陸製且沒有尿濕顯示,

你可以先買試用包,看看小孩的皮膚適應狀況,

再決定要不要換其他品牌?

如果價錢上不是問題,那其實白幫真的很好用,且舒服。

suponyo
suponyo 2016-01-14 12:32:43 #7F

白幫品質比較好,寶寶比較不會紅屁屁,但就是價錢比綠幫貴,所以版媽可以考量一下

Irene520
Irene520 2016-01-15 15:22:01 #8F

白色包裝(白幫)是特級棉柔系列,綠色包裝(綠幫)是超薄乾爽系列,

綠幫比較薄,白幫的材質摸起來比較好

綠幫是大陸製,較便宜,白幫是日本製,比較貴

兩種我都用過,用起來感覺上是一樣透氣,吸水力也都很好

老公是偏愛用綠幫,我則喜歡白幫多些

LeeSandy
LeeSandy 2016-01-28 14:04:19 #9F

綠幫是指超薄乾爽系列,中國製,沒有尿液顯示

白幫是指特級棉柔系列,日本製,價格比較高,材質比較柔軟舒服

我們家妹妹都是使用白幫,版型很好腰圍服貼且吸水性高,即使包一個晚上尿尿也不會外漏,而且透氣性高不會造成紅屁屁

ISB
ISB 2016-01-28 17:10:14 #10F

我是覺得版媽可以2種都試試,如果綠幫覺得材質就ok了,也不一定要用到白幫。比幫寶便宜的尿布一大堆,還不是都有寶寶用的好好的?

還有,我覺得那個尿液顯示的不是很好用,第一泡尿下去就變色了,再一兩泡尿後,顏色就不會再變了,而且有穿褲子的時候,妳還是沒辦法直接看到,還是得學會用摸的來評估是不是該換尿布了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己