緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可否請有經驗的大家幫我看一下排卵試紙,謝謝!

我是5/1月經第一天報到

然後在5/7結束

5/12號起床發現有蛋清分泌物 ,於是開始使用排卵試紙(5/13也有分泌物)

因為我第一次使用,不太清楚,想請有經驗的各位幫我看一下

5/12~5/14這幾天是不是我排卵的時候呢?

不過這幾天我的體溫都沒有下降 ,有點納悶

5/1 36.46

5/2 36.47

5/3 忘了量

5/4 36.41

5/5 36.43

5/6 36.35

5/7 36.22

5/8 35.25

3/9 36.48

3/10 忘了量

3/11 36.44

3/12 36.45

3/13 36.38

3/14 36.36

希望大家能幫我看一下,非常感激

可否請有經驗的大家幫我看一下排卵試紙,謝謝!_img_1

乂桃子乂
乂桃子乂 2015-05-14 21:29:36 #1F

看起來應該是5/12晚上~5/13中午前排卵了~

因為你5/12 T>C   5/13  T

T>C通常只有幾小時的時間~

照理說排卵後體溫會升高....你的體溫沒有明顯的變化~

孕媽咪again
寶寶快回來 2015-05-14 21:39:37 #2F

to 桃子

對呀!我上個月其實也是類似情形,

上個月沒用試紙,但也是在蛋清分泌物後一周左右體溫才開始升高,

以前沒量體溫和做試紙測驗時都不知道自己身體這麼奇怪

羽樂
羽樂 2015-05-14 22:33:41 #3F

按照排卵試紙來看是5/12-5/13排卵的。

孕媽咪again
寶寶快回來 2015-05-15 11:28:36 #4F

to:羽樂

5/12那天有做功課,這樣機會高嗎?

今天我的體溫升到36.81

是否今天做功課來不及了呢?

婧惠
一月心 2015-05-15 15:10:20 #5F

麻麻

很多水水會挑5/12跟5/13做哦(機會高)

如果妳很年輕,今天可以再做哦(還是有機會,只是次之。)

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己