想請有經驗的媽咪幫我看看排卵試紙

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-06-16 11:26:02 版主 141

6/15早上11點驗了第一次,有T線出現(但時間較久)

所以我在8個小時後的晚上9點又驗了一次,結果是T>C耶

心裡真的很想趕快跟老公努力一下

但因為4月份才剛小產完,中醫師說再等下次月經後再努力

6/16早上10點我又驗了一次,這次是C>T了

我是想請問有經驗的媽咪

我如果想生男的話,是不是昨天晚上就該做功課呢

那今天跟明天還要再做嗎??

如果知道怎麼判斷的話,下個月就知道怎麼努力了

謝謝各位媽咪唷

我驗的照片如下:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=318665&folderid=3639671&u=0&mfid=153773

(原作者於 2011-06-16 11:27:11 重新編輯過)

於2011-06-16 16:20:25 補充發言
那我想請問呀 我昨天沒有做功課 今天晚上補做來的及嗎 而且今天量體溫降到36.12 不然前幾天還在36.35
於2011-06-16 20:48:04 補充發言
真的很奇怪 怎麼我晚上8點又量了一次的結果是t=c的感覺 那又是代表什麼呢
午夜以後
午夜以後 2011-06-16 11:30:12 #1F

今天應該就可以做功課囉

高峰期出現的第一天,受孕率應該最高

加油~~~!

姜太
姜太 2011-06-16 16:11:27 #2F

我是6/14下午1530驗到T>C(我都固定這時間量)後,晚上2220再驗也是T>C,跟妳一樣想說到底要不要做功課,不過看說明書寫高峰後要24-48小時內才會排卵,而且我們在6/13有做過功課(基礎體溫最低溫),每天做精蟲品質也不好,所以等到昨天6/15再做,我是打算做一休一到MC來!!

我是5月初小產的,雖然西醫也跟我說要休息兩個月比較好,但我跟妳一樣好想快點懷回來!!媽咪,我們一起加油加油,寶寶一定會回來的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過