緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

raysmom
summermom5908 2015-06-01 11:20:36 #11F

我要投給【牙姐她娘】~

因為【牙姐她娘】她的體驗文中,提到自已從年輕時私密處的問題,自然不做作的筆風~讓我心有戚戚焉><,所以為可愛的她投下一票!!

我的好姐妹們包含我,其實也有一樣的狀況~

不過我比較幸運是,生完小孩後,身體有產生變化,這樣的狀況改善了許多~

不過因為年輕時的困擾,姐姐就有教我私密處就要用專屬於它的沐浴乳~

所以這個習慣保持到生完小孩後,還是一直持繼著哦~

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_11F_img_1

小小灃&小小香的娘
小小灃的娘 2015-06-01 11:42:05 #12F

我要投給【詠宸媽咪】

因為"妹妹"的部分真的要特別保養~

懷孕雖然不會有大姨媽來

但是還是會有分泌物的困擾~

也怕會感染影響到肚子裡的寶寶

所以~不管任何時候都要好好的注意"妹妹"

有了這瓶   弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」

就可以好好的保護囉~

恩典常在
恩典常在 2015-06-01 11:47:05 #13F

我要投給【詠宸媽咪】, 因為她說到對清潔產品不只清潔, 還能同時保養! 感覺很重要. 

adsnew
cute6774
cute6774 2015-06-01 11:50:06 #14F

我要投給【牙姐她娘】,因為她在文章中提到以前都直接用沐浴乳洗全身,而我也是,原來一般沐浴乳的鹼性會讓「妹妹」脆弱不堪,所以保護私密肌就要用弱酸性的『賽吉兒菁萃潔浴凝露』

angelalin_tw
angelalin_tw 2015-06-01 12:14:39 #15F

我投給【詠宸媽咪】

脆弱的私處要更仔細保養, 我有尿道炎的困擾, 弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」幫助我打擊病菌

夢的故鄉
夢的故鄉 2015-06-01 12:31:11 #16F

我要投給【詠宸媽咪】~

因為【詠宸媽咪的體驗文章中,提到自從生完小孩後,生理產生變化,造成分

泌物有點異常,平時都只用一般沐浴乳來洗澡;最近天氣又變熱了,私密肌

的部份,總覺得出現不好聞的體味,使用賽吉兒萃潔浴凝露,天天都覺得清爽好舒服~】 

艾小琪
艾小琪 2015-06-01 12:55:51 #17F

我要投給【夏日雪花糕】

讓我知道身體清潔用品是要「分區」的!!!

小嘉玲
張嘉 2015-06-01 13:25:13 #18F

我要投給<牙姐她娘>媽咪,當私密處的PH質維持在酸性時會形成一道防護膜,隔絕對細菌的感染,這道防護膜非常的脆弱,很容易受到皂鹼及化學成份的破壞,造成私密肌的搔癢和異味,因此要使用它的專屬沐浴品才能保護它哦!

QRebecca
QRebecca 2015-06-01 13:32:14 #19F

我要投給牙姊她娘, 

因為牙姊娘和牙姊的試用心得寫得很詳細,由其牙姊洗澡真可愛,看起來就很舒服的樣子,賽吉兒之前就有用過瞜,女生還是應該多愛自己~

clinical2004
clinical2004 2015-06-01 13:37:42 #20F

我要投給【詠宸媽咪】,因為我也是洗身體總是一瓶到底,原來私密處是弱酸性,而一般沐浴乳不是弱鹼就是中性,所以 "妹妹" 會越來越脆弱。因此要用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」來保養私密肌。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過