緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~

晨晨媽
晨晨媽 2015-05-14 14:28:47 版主 7903

我們星期六入住福容月眉,訂房贈樂園的水或陸(二擇一)或一人加$300,水陸都可玩

我傾向後者,爸爸想選前者,玩半天,剩下半天可以享受飯店設施...

我們帶2個小孩(小四.小三),請問:

1.如果只選其一,會建議馬拉灣還是陸上遊樂設施好呢?

2.飯店設施多嗎?好嗎?能享受上半天嗎?

3.若水陸都玩,會建議先玩水還是陸呢?(我們預計星期六早上九點開園就進場)

4.水上活動所需用的衣物有地方可以寄放嗎?如何計費?

5.我們自備水壺,想知道飲水機多嗎?補充飲用水方便嗎?

6.飯店內晚餐選哪種吃好呢?

因為第一次去,問題有點多,謝謝大家!

(原作者於 2015-05-14 14:29:11 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-14 14:29:51 重新編輯過)

oro
oro 2015-05-14 15:06:26 #1F

月眉福容飯店有阿基師的港式茶餐廳

我有吃過可以去嚐試看看

QQ 2
QQ 2 2015-05-14 15:51:09 #2F

大部分夏天來麗寶樂園玩的遊客都是玩水的比較多喔~因為只開放夏天喔~

但探索樂園在晚上會有煙火秀,以往開放到8:30喔~

3.若水陸都玩,會建議先玩水還是陸呢?(我們預計星期六早上九點開園就進場)

先玩水後玩陸

有置物櫃可以寄放,忘記多少錢嚕~

飲水機不多,但是入口有超商可買,園區也有賣喔~

飯店部分不熟唷~沒法幫忙喔~

晨晨媽
晨晨媽 2015-05-15 10:27:55 #3F

謝謝二位媽媽

請問還有人可以經驗分享的嗎??

小曉媽咪
小曉媽咪 2015-06-04 12:08:10 #4F

我們是2012年暑假去的,水陸樂園皆玩,

先玩水後玩陸,午餐在馬拉灣水上樂園吃,

晚餐在陸上探索樂園吃,

隔天早上在飯店游泳池游泳玩水後check out

婷捷媽咪
婷捷媽咪 2015-06-04 20:04:43 #5F

我家是喜歡單純飯店渡假,2天都在樂園和飯店放鬆的玩,麗寶樂園假日表演活動很多,營業到晚上9點鐘,所以我們第一天10點就到飯店放行李,接著就去麗寶樂園玩樂,下午看完遊行活動後,因天氣太熱了,就先回飯店休息午睡,注意看秀的時間因一天只有一場表演,我們是接近傍晚又進遊樂園玩到8:30分,才回飯店吃阿基師茶樓,隔天在飯店游泳放鬆,中午吃日式餐廳的拉麵,提供妳參考?

s玲玲
s玲玲 2015-06-06 01:06:40 #6F

版媽您好:

我去年有辦麗寶樂園探索卡.所以光去年就去了18次麗寶樂園

對那邊真的熟到不行.有興趣的話可以參考我的相簿.哈!

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~_6F_img_1

回答您的問題:

探索樂園

因為我們不到一年內玩了18次.還是覺得很好玩

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~_6F_img_2

------------------------------------------------------------------------------------------

2.飯店設施多嗎?好嗎?能享受上半天嗎?

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~_6F_img_3

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~_6F_img_4

飯店內有些投幣設施.如上圖.另外也有大型溜滑梯

如果小孩喜歡這些.晚上是可以玩滿久的

-------------------------------------------------------------

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~_6F_img_5

先玩水.因為水上樂園比較早關閉.約下午5點半會關

探索樂園開放到晚上9點

-----------------------------------------------------------------

有寄物櫃.但我們沒寄放過.不清楚價格

-----------------------------------------------------------------

沒看到飲水機.園區內有賣礦泉水

6.飯店內晚餐選哪種吃好呢?

福粵樓最好吃.就是大家說的阿基師茶樓

[台灣中部]去過台中麗寶樂園的媽媽請幫忙解答,謝謝~_6F_img_6

如有其他疑問可以問我喔!不過我真的不是員工就是了.哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招