緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-03-21 14:04:32 版主 1152

圖文完整版:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/358534112

距離上一次的南投二日遊後,這次我們家準備出發去-台中,上網Google了一下,打算帶家裡的二小去麗寶樂園玩,而這天週六帶著忐忑的心出發,因為台北已經連下了整整一個禮拜的雨,所以很怕去了會白跑一趟,但看了氣象預報,台中似乎不會下雨,於是我們仍然勇敢前往,進行我們的台中二日遊。而一早我們大約十點就到了目的地,一到了停車場,只看見一大片空曠的地,停放的汽車根本沒幾輛,感覺很奇怪,但又告訴自己這樣也好,這樣玩遊樂設施才不用排很久,於是不管三七二十一,停好了車就悠哉的走進去。

麗寶樂園很大,光從停車場要走進入口就走了約五~十分鐘,快到門口就有指示牌,麗寶樂園有分陸上及水上,由於是冬天所以水上還沒開放。 

往左邊走進後,映入眼簾的是迷宮花園耶,而這個迷宮叫做popa英式迷宮。弟弟一看到就說他要去走迷宮,而姐姐也跟著去走走看。

你們看,這裡都沒有人,整個迷宮就只有姐弟倆。

這個英式迷宮到了晚上會開燈,但由於我們不會待到晚上,所以也就無緣欣賞了。

前方這棟色彩鮮豔的建築物,就是[福容大飯店]。由於住一晚也不便宜,所以我們晚上也不是住在這裡。

走到了入口處,根本沒幾個人在裡面呀!此時跟爸比對望了一下,說我們就放慢腳步的玩吧!

這個娃娃兵公仔真可愛

這間遠洋情史是間商店,想說等全部玩完要出來時,如果還有時間再進去逛一逛,因為現在這二隻小的已經迫不及待要進去玩了。

在入口處附近,有一個全區的地圖。

在十字路口有個非常明顯的指標

首先我們要先進入第一個區域-POPA歡樂王國

第一個看到的是[旋轉木馬]

都沒有人,所以隨便我們挑耶。 

厚~~弟弟的表情超豐富又超有戲的。

第二項[飛象藍天],只能說不用排隊的感覺真好 

這次是一人坐一台,而且有小開關可自行調整要飛多高或多低。

由於弟弟不會調,所以一直都是在下面轉圈圈而已 (這是爸比從上面往下拍的)

第三項[時光旅行],什麼是時光旅行哩??

時光旅行其實就是小汽車啦

旁邊的卡通屋還滿可愛的

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-03-21 14:13:19 #1F

奇怪??為什麼我的圖片都沒出現?是我的電腦壞了嗎還是大家跟我一樣,只看到文字沒有看到圖片??

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-03-21 14:38:32 #2F

我也沒看到圖片耶 貼貼看

[台灣中部]台中麗寶樂園_2F_img_1

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-03-21 15:53:12 #3F

boy-girl twins媽咪

你的圖是從別的地方複製過來貼上去的嗎?因為我之前這樣貼可以,不知道為什麼這次圖片竟然沒出現=.=,而且你去麗寶有待到晚上喔,晚上的迷宮打起燈來還滿漂亮的耶。

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-03-21 18:57:40 #4F

發文或回覆中有一個 (上傳圖片按鈕)是山的圖示  再選"我的相簿"中的相片

我的相簿的照片都要事先上傳的  

晚上去是因為有星光票 兩人299 小孩免費 不過熱門的設施排很久

大概也玩到七項  那天五點入園  大約八點多小孩就想睡了  也有缺點  

Ruby 2
Ruby 2 2014-03-21 21:28:51 #5F

我們家小孩最喜歡玩他們的室內遊樂園

光那個溜滑梯就要玩好久好久

幾乎每個月都報到的媽媽上

乘著單車
乘著單車 2014-03-27 06:32:00 #6F

感謝版主媽咪的分享

您blog的照片大大滿足了我想知道的訊息(呵呵呵~~~)

因為幾乎遊樂設施,都有拍到"身高"限制

我的小孩剛好3-4歲,正處於尷尬的身高期^^

大部分設施都是110公分以下由家長陪同即可

少數(約兩三樣)要120 或是140公分以上

有需要設施身高限制的媽咪,可以參考喔!

Ruby 2
Ruby 2 2014-03-27 10:02:38 #7F

樓上的媽咪

麗寶遊樂設施的身高限制,官網上有很詳細描述

http://www.lihpaoland.com.tw/facility.php

建議要去玩時避開連假與周六(常有公司家庭日)

平日或周日下午麗寶的人其實都不會很多

幾乎只要等一輪就可以玩

我們都是周日下午12-13點進場玩,人都不會很多

讓小孩們先去城堡玩球池跟溜滑梯(我三,四歲女兒的最愛)

然後再慢慢玩其他項目,晚上在離開

買年票的人留

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-03-27 16:55:30 #8F

乘著單車~~

謝謝你喔,因為寫網誌就是想要讓有興趣的人,可以更清楚的了解內容,希望你們到時可以玩的愉快喔!

(原作者於 2014-03-27 16:57:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己