緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中麗寶樂園好玩嗎!

小嘉玲
張嘉 2017-10-08 23:57:19 版主 8504

如題,謝謝。

liaschen
liaschen 2017-10-09 03:10:00 #1F

想知道

shelltina
shelltina 2017-10-09 23:01:35 #2F

探索樂園有點舊了,馬拉灣有點小,遊行煙火當然不能跟迪士尼比

但飯店很不錯,遊戲室.健身房.游泳池都很乾淨

工作人員服務態度也很好,住宿還有"蘋果日報"耶

陸客不來了,我們就自己幫自己啊

雖然硬設施不如別人,但我們的軟實力絶對比香港好太多了

請看我的遊記

https://www.facebook.com/shelltina

shelltina
shelltina 2017-10-10 13:03:19 #3F

更正是送一份"自由時報"不是蘋果日報

小嘉玲
張嘉 2017-10-10 19:12:02 #4F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2017-10-11 12:51:27 #5F

我們家二個小朋友是覺得很好玩,而且我們去的時候玩的每一樣遊樂設施都不用什麼排隊,直接去就可以玩了,

附上我的遊記,裡頭有詳細介紹每一樣遊樂設施喔。

麗寶樂園遊記:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/358534112

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-10-11 13:35:20 #6F

我只聽說 夏天很熱。不要去。

秋天比較好。~因為我們只玩。陸上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走