緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

乾肌的媽咪們都用甚麼來加強保濕

zoeyw
zoeyw 2015-05-31 18:43:46 #11F

我也愛用碧兒泉晶萃凝凍

這罐從上一代的凝凍就開始用摟

保濕效果很好,而且用起來不會悶

夏天照用很ok

mamailoveu
mamailoveu 2015-05-31 20:05:07 #12F

我用凝霜耶

不太會用油類的

怕毛孔阻塞

要在乾爽一點就用凝凍

qqbaby1990
qqbaby1990 2015-05-31 22:23:37 #13F

你可以用看看Kiehl's的冰河醣凝凍,沒有含油分很清爽,質地很好推好吸收,擦上去很快就吸收了,會覺得肌膚真的有吃到水分而且效果蠻長效的很適合夏天擦~建議可以去櫃上試用看看喔!

豪媽
豪媽 2015-06-01 18:19:46 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蓮小姐 (帳號停權) 2015-06-02 10:04:51 #15F

子米
子米 2015-06-02 17:32:32 #16F

如果你是敏感肌膚的話我蠻推薦身旁朋友都在用的理膚安心霜,

我改用這瓶來加強保濕之後,原本的換季泛紅過敏都改善很多

愛當變
愛當變 2015-06-02 18:28:37 #17F

水之印的3D彈力霜不錯 開架便宜 

而且還有加膠原蛋白加強保濕 也可以讓皮膚比較彈

停權
糖寶妹 (帳號停權) 2015-06-03 13:27:47 #18F

史努比喵喵
史奴比喵喵 2015-06-04 23:33:11 #19F

芭芭比
芭芭比 2015-06-10 13:05:04 #20F

我最近都用reskinz的化妝水早晚濕敷,是朋友推薦的,早上濕敷之後底妝變很貼,晚上濕敷之後隔天起床肌膚有自然的透亮感,想再去買他們的保濕精華來用用看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走