【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
發瘋舒馬克
發瘋舒馬克 2018-09-13 10:23:30 版主 4180
本來就是乾肌,工作是待在冷氣房裡
長時間下來讓我的臉現在更乾更缺水
可是早上妝前保養又不喜歡用滋潤有黏感的保養品
畢竟容易跟底妝打架
想問媽咪們平常會怎麼加強保濕呢?
努力打拼中
努力打拼中 2018-09-13 10:29:07 #1F

想知道+1

橘子皮勾勾
橘子皮勾勾 2018-09-13 16:17:17 #2F

你可以試試看the face shop的蘂花譚韓本亮采噴霧~

我都是噴這罐,上完底妝之後噴,

平常覺得臉乾的時候也會再補充一下,效果滿好的,味道也很舒服
橘子皮勾勾
橘子皮勾勾 2018-09-13 16:17:20 #3F

你可以試試看the face shop的蘂花譚韓本亮采噴霧~

我都是噴這罐,上完底妝之後噴,

平常覺得臉乾的時候也會再補充一下,效果滿好的,味道也很舒服
侑恩雪
侑恩雪 2018-09-14 13:54:44 #4F

The Face Shop+1 我都會在家裡、辦公室各放一瓶,方便隨時噴一下

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-15 12:27:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

果漂泊
果漂泊 2018-09-17 11:29:02 #6F

保濕噴霧可以嘗試看看

停權
小糸糸 (帳號停權) 2018-09-17 16:41:43 #7F

喬丹丹
Kendall.J123 2018-09-18 13:29:41 #8F

如果太乾燥會變成皺紋喔!!

我都用萊雅的青春密碼酵素精華,這罐擦起來還蠻夠力的~也不跟妝前打架,混粉底液也OK喔

wendywu19
wendywu19 2018-09-18 13:33:31 #9F

當我的皮膚在跟粉底打架時我都會綜合雅詩的小棕瓶耶~膚況整個會變水水的歐~~

停權
萱萱璇璇 (帳號停權) 2018-09-18 17:22:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過