乾肌的媽咪們都用甚麼來加強保濕

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-05-12 22:47:33 版主 966

我的肌膚真的是還蠻乾的那種

兩頰都會脫皮

還有鼻翼兩側也很容易有乾燥皮屑的問題

有試過用油類的保養品,但覺得擦起來很悶

不知道跟我一樣乾肌的媽咪們都用甚麼來加強保濕啊?

pinkpig0128
pinkpig0128 2015-05-13 02:35:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-05-13 08:31:58 #2F

玻尿酸成分的保濕和修護霜,可上粉專(桃園居家美容),可以試用哦

MOIHOH
呀宅琳 2015-05-13 14:02:01 #3F

可以試看看一週兩次敷面膜呀~

保濕的部分會差很多,

JeanCare的EGF保濕面膜可以試看看,

敷完後再搭配精華液或乳液效果會更好

adsnew

我是用碧兒泉的奇蹟活源精露和晶萃凝凍來保濕

這兩款的保濕力很不錯

而且夏天用很清爽不會黏膩 

很推

輝土豆
輝土豆 2015-05-15 20:25:36 #5F

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-16 14:27:59 #6F

薇薇瑜
薇薇瑜 2015-05-19 15:39:54 #7F

你可以上網搜尋看看一家叫寶妮婕 Bonnie J 的面膜

她有分睡前用的絲瓜露清新透白保濕面膜

和上妝前的珍珠粉喚膚柔肌保濕面膜

還有一款較特殊的蝸牛原液修護乳霜面膜

可以搭配使用喔^_^

巧克巧莉
飛花入夢 2015-05-19 21:17:07 #8F

我是擦碧兒泉的晶萃凝凍

最近剛去他家給老公入了同是碧兒泉家的活泉超保濕精華水

老公有時候也偷擦我的凝凍

說兩罐一起用很保濕

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-05-23 10:49:19 #9F

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-05-24 00:01:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力