推極潤保濕洗面乳,洗完臉終於不脫皮了~

俏俏媽咪
俏俏媽咪 2013-01-03 17:01:49 版主 10K

之前冬天一想到要洗臉就很痛苦

因為我都是習慣用卸妝油

每次再用洗面乳洗完都會覺得臉又乾又繃

好像一笑皮就要裂開那樣

不過最近買了極潤保濕洗面乳來用

這條洗完臉沒有緊繃感

而且沒有上保養品臉頰就蠻水嫩的

現在洗完臉也都沒有那種脫皮的屑屑了

很推薦給乾肌的媽咪來用

(原作者於 2013-01-03 17:02:24 重新編輯過)

lindahu3432
lindahu3432 2013-01-03 20:23:38 #1F

這條洗面乳我也有買 真的很好用~ 洗完臉還會有滑嫩的感覺 我已經買到第二條來用了
pink1987129
pink1987129 2013-01-04 09:19:44 #2F

冬天一樣要注重洗臉!!! 選擇適合的洗顏產品真的很重要耶 洗起來繃繃的會超不舒服 我現在是用NH礦物泥皂洗 天然的產品就滿溫和的很舒服 後續的保養也比較容易吸收 有機會的話也會買買看極潤保濕的~
Finn
Finn 2013-01-04 16:28:51 #3F

我覺得皮膚乾的人,洗面乳保不保濕真的很重要 不然每次一洗完臉,就要過乾緊繃一次 雖然之後會擦保養品,但感覺還是很傷皮膚 我也推肌研出的極潤保濕洗面乳 洗完臉後,乾紋都會少很多.
宇文
宇文 2013-01-04 18:46:40 #4F

肌研的洗面乳好像很棒耶~ 我之前只有用過它們家的保養品 覺得還蠻保濕的 原來它們家的洗面乳也很不錯 看起來很保濕 讓我好心動 最近天氣這麼冷 我也來把洗面乳換成肌研的好了^^
白小球
白小球 2013-01-06 14:01:19 #5F

建議媽媽在洗完臉後也要做好保濕喔~ 保濕也要擦可以比較不會讓皮膚過敏的乳液喔, 你可以試試看理膚寶水的全日保濕系列, 可以讓洗完臉不會脫皮的皮膚更加的水潤喔!
我自己是用艾珮蒂亞的洗面乳, 覺得也還滿好用的阿~ 之前跟他拿試用品還有附起泡網耶, 洗完真的有保濕不黏膩的感覺><
小花艾瑞絲
小花艾瑞絲 2013-01-09 14:06:09 #7F

我自己是使用arin胺基酸亮白保濕潔顏霜~
樺小草
樺小草 2013-01-10 18:24:48 #8F

我也推極潤保濕洗面乳! 這瓶洗完很保濕 嘴角不會有緊緊的感覺 臉上也不太會起白屑了 而且我洗完還會再搭配它們家的濃極潤來擦 小乾紋跟皮膚乾癟的狀況都好很多說~
好姊妹
好姊妹 2013-01-14 13:20:20 #9F

我推arin胺基酸亮白保濕潔顏霜~
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:27:43 #10F

lv2013夢幻新款目錄 ██████████████████████████████████ ██如今技術如此成熟,1:1包包無法辨識的程度連專家都驚嘆不如!██ ██████████████████████████████████ ██商品目錄圖片皆採用實體拍攝,就是這麼美,就是這麼讚,心動吧!██ ██████████████████████████████████ ██瑕疵包換->就感心,貨到付款->就方便,線上服務->就豪華!██ ██████████████████████████████████ 前往右方網址 http://www.lv2013lv.biz/ http://www.lv2012lv.biz/ http://www.lv2012tw.biz/  lv2013夢幻新款目錄,lv2013新款目錄,lv 2013春夏,lv2013官方網,lv2013流行,lv2013官方新款目錄,lv2013新款,包包專賣店

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力