40歲以上的爸爸媽媽請問...房事

匿名
.......... 2015-05-08 19:44:23 版主 10K

請問40~45歲的夫妻,大約一週幾次呢?

有點難害羞但又想知道,因為小孩大了後,時間多了,就"胃口"好像也變大了...但男人的體力好像和女人相反,已經在往下走,沒辦法像30幾那樣"勤勞",我只能三聲無奈,也不能怎樣,是我太不滿足了嗎?

匿名
civic 9 2015-05-08 20:44:33 #1F

我44歲,平均一星期一次。目前還蠻享受的

pingpong
pingpong 2015-05-08 21:00:22 #2F

我家一周三次,只要有空也會再利用,這樣還不錯

平安
平安 2015-05-09 20:54:35 #3F

我先生45歲一年三次

匿名
ismeblue 2015-05-09 21:39:04 #4F

有沒有每次都享受到比較重要

如果常常都做,可是都沒享受到,就會覺得比較不滿足

匿名
路過的人 2015-05-11 16:24:14 #5F

請問40~45歲的夫妻,大約一週幾次呢?有點難害羞但又想知道,因為小孩大了後,時間多了,就"胃口"好像也變大了...但男人的體力好像和女人相反,已經在往下走,沒辦法像30幾那樣"勤勞",我只能三聲無奈,也不能怎樣,是我太不滿足了嗎?...簡短內容

..........發表於2015-05-08 19:44:23

我想可能是你老公的體力真的變差了,難免會力不從心,久了就懶得做!

我家老公今年41歲,每天工作快12小時很耗勞力,晚上回家後也都會裝睡不想愛愛,

後來我讓他吃了健康一刻精力HI活力三寶,現在我們的性生活恢復到一週可以三次喔!

裡面的蟲草是可以讓男人堅硬挺拔的大功臣,你可以參考看看喔!

匿名
Andy 2015-05-12 03:33:48 #6F

業務忙的時候躺下來就睡著了,兩三個月根本沒有時間想這種事。如果業務沒有那麼忙的時候每幾天就比較會想到。

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-05-14 08:23:24 #7F

我們43歲42歲

今年發生過疑似小三

我大震撼後內心暗中發示

無論無何每天一次不鬆懈

你不吃別人就會來吃

那我先徹底的吃到飽

匿名
老漢推車 2015-05-16 13:59:59 #8F

現在天氣熱加上我又懷孕了,除了我最愛的騎乘位現在又加了一個最愛的體位~老漢推車,我平躺在床邊張開雙腿男人雙手提著我的雙腳架著像推手推車一樣,陽具插入後使盡腰力前後抽送,這一招我不必承受男人體重壓著,夏天涼爽盡情享受性高潮,聽說這也是妓女最愛的招式客人大力衝刺她只要享受就行了,任憑男人擺佈,男人衝撞力道過猛難免陰部會受傷還好我的陰部原本就很大懷孕又變得更大,這招就算是老少配老男人對付年輕女人也很適用,真是名符其實的老漢推車~

匿名
.......... 2015-06-08 21:01:17 #9F

謝謝各位爸爸媽媽回答,不過老公都是自己接案子,所以也沒有什麼很累的狀況耶,有也只是一個月幾天而已

7F媽媽,我也想天天吃到飽啊,但老公沒辦法天天餵啊,能怎麼辦?尤其他又最討厭吃海鮮,保健品那些,唉.....

匿名
hungtinton 2015-06-10 07:08:44 #10F

四十以上保養好,其實不會差多少的,要保養,要運動,一星期維持3-5次沒甚麼問題的,這年紀不管是男女都比較會體貼對方,技巧也熟練,更享受過程而不是結果,應該更棒才對

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力