想請問有異位性皮膚炎的人懷孕嗎?

喻yu
FB-黃淨喻 2015-05-07 09:33:58 版主 968

想請教大夥~

我生產後出現濕疹一直都沒有好,中西醫都是已經是異位性皮膚炎,目前持續接受中醫治療。

因為只有一個小孩,最近想說應該再生一個陪伴他,但是擔心自己的異位性皮膚炎對胎兒不好,所以想要請教大夥,謝謝唷!!想請問有異位性皮膚炎的人懷孕嗎?_img_1

吉利媽
吉利媽 2015-05-07 13:02:22 #1F

異位性皮膚炎對胎兒不會有什麼影響吧~

我之前懷孕時也是哦~但是若有服藥的部份,還是建議先暫停~

你可以擦看看理膚的理必佳AP+看看,

我兒子他也是異位性皮膚炎,洗完澡擦真的比較保濕,而且擦一陣子,

有減緩再復發的次數了~

另外居家環境也要定期打掃,減少皮膚的刺激

我覺得你可以試看看,不然到時孕期又再復發的話,真的會很難受哦!!

賴人妻
賴人妻 2015-05-10 15:24:54 #2F

現在異位性皮膚炎很常見,但吃的藥通常都會含類固醇,建議停藥一陣子後再懷孕比較好,也可能會遺傳給寶寶,建議你擦理膚的理必佳,減緩復發,你自己比較穩定舒服說不定寶寶也不會遺傳到

超愛買
Little Dragan 2015-05-12 14:59:39 #3F

版媽,我到妳家留言板留言囉

哈魯麻
奇拉咪媽 2015-05-17 23:20:04 #4F

主要應該是吃藥的問題吧

建議可以先問問看醫生 要不要停藥

我家小孩也是在洗澡後會給她擦理膚的理必佳

能改善不舒服 且滋潤肌膚!!

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-05-18 23:07:03 #5F

現在真的很多小朋友異位性皮膚炎

身邊好多同事小孩都是...

媽咪試試洗完澡半乾擦理膚理必佳乳液,應該對小朋友會比較好

懷孕的部分擔心的話還是詢問醫生! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力