異位性皮膚炎有推薦的好用護膚品嗎?吃的也可以~

小馬提
小馬提 2016-10-24 16:36:47 版主 383K

最近看了一篇醫生的文章

聽說有異位性皮膚炎的小朋友2歲之後就很難根治了...

我們家妹妹已經4歲了

異位性皮膚炎時好時壞

夏天一流汗就猛抓

冬天更不用說,連臉都會脫皮

每次摸到他粗粗紅紅的皮膚都覺得很心疼...T.T

有時候會覺得是不是自己懷孕飲食沒有好好控制導致他過敏...

請問板上媽媽有沒有推薦的護膚產品(目前用過x巴跟慕x恬廊,後者初期效果還不錯,但到了最近又開始脫皮...)或是除了擦保養品之外吃的部分有可以改善的辦法嗎?

之前聽一些長輩說吃益生菌

但妹妹又很不愛吃...

希望有媽媽可以分享喔...吃的擦的都可以...謝謝!

停權
字母小豬 (帳號停權) 2016-10-26 10:20:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-10-27 22:24:18 #2F

如果小朋友抓到有傷口,也可以用理膚神奇霜(全面修護霜)擦,傷口會比較快好

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-11-05 17:08:08 #3F

推1F和2F的媽咪,其實這2款可以搭配著用,在有傷口的地方塗上理膚神奇霜,

其他無傷口的地方再擦理必佳異位滋養霜,以防舊傷沒好又抓出新傷口。異位性皮膚炎有推薦的好用護膚品嗎?吃的也可以~_3F_img_1

理膚的理必佳乳液+1

洗澡後身體濕濕的時候擦上,溫和又保濕~

我女兒擦了之後蠻有效的,皮膚狀況穩定許多

Likocc
Likocc 2016-11-06 14:31:42 #5F

冬天到了, 兒子的皮膚又讓我驚驚了,其實是怕他一直抓會睡不好,最近朋友介紹日本來的敏感肌用 gbloom ,有含角鯊烷的精製保養油, 全身都可用,換季皮膚整個很安定,異位性皮膚炎竟然有改善,好開心,現在只有蝦皮拍賣上有,推薦給大家,有圖有真相....今年至含還沒發作過喔

kkkao
kkkao 2016-11-14 17:55:58 #6F

我家也有異位性寶寶 用過舒特夫覺得還不錯但冬天我會改用保濕效果更好的理膚理必佳

這隻還蠻多版媽有的 可以解決皮膚乾癢 後期也帶了含有B5的神奇霜 這支主打癒合 消紅痕有效 

FHYY
FHYY 2016-11-25 17:28:00 #7F

我家是擦理膚的理必佳,另外盡量避免洗太熱的水,基本上會改善

豪媽
豪媽 2016-11-30 15:38:17 #8F

請問媽咪住哪個縣市呢?

也可以加line聊,因為朋友的小孩也是這樣

目前已獲得很好的改善,只是要先了解家裡的飲食和生活習慣

才會建議需要再額外補充什麼營養素

看醫生很必要,但從網路找解答也要避免人云亦云

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2016-12-01 14:07:37 #9F

加強保濕滋潤應該會越來越好

目前用過的覺得慕之恬廊柔舒霜比較好用

這一季覺得狀況有好蠻多 不會乾癢到脫屑

微戴維
微戴維 2016-12-01 19:01:03 #10F

慕之恬廊+1

但有分兩種 如果狀況有比較嚴重要買滋養型的~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己