明年過年放9天 有7個連續假期

Husker
Husker 2015-05-04 13:26:38 版主 63

有3個星期六要補上班上課. 過年又那麼久, 真想去抗議丟雞蛋.

樹之花
樹之花 2015-05-04 14:24:49 #1F

為什麼放假要丟雞蛋抗議??

不是很懂耶..........????????? 明年過年放9天 有7個連續假期_1F_img_1

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2015-05-04 14:27:57 #2F

我看到年假九天就一點都開心不起來...........

樹之花
樹之花 2015-05-04 14:36:40 #3F

還是不是很懂耶...

9天連假不是剛好可以安排出國玩嗎??

為什麼會不好勒?? 明年過年放9天 有7個連續假期_3F_img_1

3年前的過年連假我就跟老公跑出國7天6夜了耶~

而要不是2寶預產期是今年10月,

不然原本就打算趁明年年假跟老公帶大寶去日本玩了.....

秋水伊人
秋水伊人 2015-05-04 14:37:14 #4F

想到為了連放四天就要補上班上課就煩,

放四天上哪裡都是人擠人,

連上六天精神和體力又變得很差。

Husker
Husker 2015-05-04 15:06:33 #5F

週末兩天原本就是讓人好好休息, 週六補班補課, 表面上大家都有到, 實際上成效非常低.

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-05-04 15:46:04 #6F

為什麼要抗議?!!

上班族的小雀幸阿~~

蔡言
林伊娃 2015-05-04 16:14:43 #7F

我也覺得是小確幸耶明年過年放9天 有7個連續假期_7F_img_1

leomama
leomama 2015-05-04 16:19:52 #8F

每個人,每個家庭不同

並不是所有人都會覺得這是"好消息"

再放下去,中小企業都要倒光了

Husker
Husker 2015-05-04 16:41:02 #10F

政府不提升國家的競爭力也就算了, 還帶頭慫恿一堆人跟著糜爛, 向下沉淪, 這是很可怕的現象.

難道大家對於二十年後, 我們的孩子畢業後將面對的工作機會與環境, 一點都不感到擔憂嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走