青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-12 09:36:48 版主 16K
小人國2月份新優惠 超划算_img_1

我們昨天才剛玩回來

之前7-11的點數有小人國門票買一送一的活動

我收集了9張 想說有人要跟我們去時就可以用了

結果大伯二伯家都去過不想再去了 我就拿幾張去換餅乾吃

上回優惠200時回娘家也沒有去 一直拖到2月才成行

結果意外的是超好康的才在後頭啦

原本門票大650和小399 買一送一就超優惠了

結果2月份大人優惠550元 然後6歲以下小朋友免費耶

所以我們用買一送一 4個人進去只要550啦 真是太傑克了

爸比還一直說他在作夢嗎 花550元就可以4個人玩 哈哈

=====================================

小人國二月份週末假期 未滿6歲孩童免費

過年長假沒玩夠?! 小人國讓您繼續玩個過癮!

春節期間天氣不佳影響您出遊興致?開學了只有週末假日才能全家歡聚?沒關係,小人國順應民意再度推出最受歡迎的優惠活動:未滿6歲孩童免費(須出示相關證件),2/11起,每逢週末假日,包含228連續假期都適用(優惠日期:2/11、2/12、2/18、2/19、2/25、2/26、2/27、2/28)!好康再加碼,小人國網路商城旅遊套票特價中,最高享門票優惠七六折起!

在最多假期節慶的二月,小人國網路商城大推優惠,讓夫妻情侶檔、家庭親子檔,大家都能享便宜!單人門票只要$499 (原價$650),馬上下訂即贈最搶手的2012台灣燈會限定「神氣龍」造型手提燈籠,讓您免排隊就能「龍」光煥發! 甜蜜情人節想不想與阿娜答來場濃情蜜意小旅行?小人國浪漫推出雙人套票$1199 (原價$1549),2張門票搭配OPEN小將傳情對杯一組,讓倆人你龍我龍手牽手暢遊世界五大洲,還能透過傳情對杯,將您倆的綿綿情意悄悄傳遞!

小人國二月祭出多重優惠,就是要讓大家輕鬆旅遊零負擔!還有豐富的【OPEN魔法樂園】龍年開運狂歡節活動,邀請您闔家一同來體驗多種開運撇步,為您的龍年收集最多的好運勢!搭乘「OPEN小將轉運擎天輪」讓您的學業成績步步高升、小人國「招財寺」與OPEN小將及小桃一起在日本鳥居雙手合十,贏得龍年好財運、OPEN小將家族主題車大集合,快來與六位主角一起拍張團圓大合照;一連串開運祕技只到2月29日,快快把握機會,讓您的旅遊假期充滿最多的精彩與幸福!

【OPEN魔法樂園在小人國】龍年開運狂歡節,讓您2012年好運龍OPEN!於2/11起,每逢週末及連續假期,未滿6歲孩童享免費入園暢遊小人國!網路商城推出多重優惠套票,讓全家人一同開心歡度週休二日,盡情玩樂Fun輕鬆!

~小人國祝您遊園愉快~

ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2012-02-13 10:53:23 #1F

請問未滿6歲孩童免費,是用虛歲還是實歲?96/1出生算免費嗎?謝謝。
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-02-13 11:21:30 #2F

呵~一般優惠都是看實歲啦…想太多
Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2012-02-13 11:40:03 #3F

謝謝... 我才剛想帶小朋友去的說..剛好看到版主發文.真是太感謝啦 那請問用集點買一送一是去小人國當場買票就可以用了嗎?
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-13 18:53:36 #4F

嗯 7-11的點數就買門票時給他就好了 現在去還蠻划算的咧 想去的話趕緊去吧
丸子菱
丸子菱 2012-02-13 22:44:46 #5F

要之前7-11的點數嗎
sunny3925
sunny3925 2012-02-14 00:44:28 #6F

誰有不要的點數可以給我嗎?之前的搞丟了 唉!真是粗心 真是不好意思喔 如果有麻麻方便的話 謝謝您
雙恩的媽咪
雙恩的媽咪 2012-02-14 02:11:03 #7F

謝謝分享
肥妤妤
肥妤妤 2012-02-14 07:48:22 #8F

版媽請問你星期六、日去玩時人會很多嗎?謝謝
陞媽
陞媽 2012-02-14 11:35:45 #9F

請問7-11的點數 是這期的HILLO KITTY可兌換明星水鑽吊飾這種嗎?請知道的媽咪解答,謝謝
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-14 12:15:05 #10F

點數是之前的音樂公仔的才可以使用唷 還要那個集點卷咧.. 家裡找找或問朋友看看吧 我們家是9點半入園 所以人不多 且遊樂設施不用排隊還可一直.續玩. 小朋友超開心的 只是明顯12點過後人就多了 所以還是早點去比較好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過