緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回娘家過年 交通工具怎麼選

可口橙汀
可口橙汀 2023-01-05 11:38:00 版主 8132

公公婆婆今年過年出國玩
所以我們打算回娘家過年
路上也想順便開車去遊樂園玩
想問大家會到當地才租車嗎

還是先在家附近租好
直接開下去?

因為小孩的東西蠻多的
火車好像也不方便

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-01-05 14:39:24 #1F

卜槍悅
卜槍悅 2023-01-05 15:41:10 #2F

可以租和運喔 我老公比價完說和運不錯車子也都很新 開起來感覺好

匿名
隨興 2023-01-05 16:25:40 #3F

個人覺得在家租車開下去..

畢竟要載孩子的東西會比較方便..

臨時想改行程換到別處玩也比較OK

adsnew
匿名
小樹兒 2023-01-05 20:32:15 #4F

有小孩建議還是開車比較好,因為東西實在太多了,但就是要避開車潮

種叔原子
種叔原子 2023-01-06 11:25:42 #5F

和運目前有在做優惠,1/10前預約過年用車價格很棒,我們家已經預約了,新年就不用擔心沒車可用
回娘家過年 交通工具怎麼選_5F_img_1

秋風忘了你
秋風忘了你 2023-01-06 16:53:11 #6F

租車的話記得看看保險跟安心服務之類的喔,比較有保障

真的,和運買安心服務之後就可以免車損跟營業損失,太方便了!!

2023-01-07 14:26:47 回覆
月夜花海
月夜花海 2023-01-06 21:51:36 #7F

租車也很方便啊,而且也省去了開長途的勞累

Jocelynn
Jocelynn 2023-01-11 09:53:37 #8F

不會開車,我只能坐火車回去
匿名
開心就好 2023-01-11 09:59:54 #9F

只有我看錯重點嗎?

公婆出國玩!版媽可以回娘家過年!

真是羨慕死一堆可憐媳婦兒阿…

愛栗仔兒
愛栗仔兒 2023-01-11 15:52:49 #10F

在家附近租好吧

既然都要搬,怎不乾脆一開始在家就放好再出門

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走