等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧

*Sweet Baby Come*
*Sweet Baby Come* 2015-05-14 21:04:03 #81F

To期盼小石頭快快到來,

一起加油集氣:)妳會成功的!

真的希望大家的小寶貝都能順利來報到呢!

*Sweet Baby Come* 2015-05-14 21:09:49 #82F

To我是小坪:

恭喜羊媽媽??這真的是很棒的驚喜哩!

也謝謝妳的分享,希望我們這些等待中的姊妹也都能好孕旺旺來:)

祝福妳孕期一切順心,羊寶寶非常健康唷

*Sweet Baby Come* 2015-05-14 21:15:04 #83F

To Pixybabe:

非常能理解這種期待又怕受傷害的心情??

加油加油,希望妳能順利驗到兩條線?

二寶乖乖來報到!!

vivi_mon
vivi_mon 2015-05-14 22:24:16 #84F

Sweet Baby Come*:謝謝打氣,但失望了??基礎體溫一降馬上小紅就報到??已經嘗試排試紙也有量基礎體溫,但6個月都沒消息,是否需要找醫生求助了?

*Sweet Baby Come* 2015-05-14 23:18:14 #85F

To vivi_mon:

加油,還是有機會的,再接再勵!

我也是,準備開始懷孕,不知不覺也過了半年,覺得開始在意或期待時,心情受影響了,反而就不容易受孕!那時也跑去看中醫調整、看西醫檢查,愈是擔心害怕反而問題很多,其中有一家醫院醫生直接幫我抽血檢查,直接說我LH偏高應該是多囊,所以排卵不易或不排卵就直接開一個月的藥讓我吃,我不愛西藥,就都沒吃。隔週換家婦科,那女醫生也很資深,她幫我照超音波,就說卵巢都很正常,完全沒有多囊啊!(上上個月的事)叫我再放輕鬆試個半年,真的還沒有才考慮其他的方式。很感謝她又給了我信心,後來我就完全不再看中西醫了。從飲食和運動調整,經期就自己變得很順,高低溫也明顯穩定,心情也輕鬆很多!

我自己的方式:先想辦法讓心情放鬆,然後從根本改變起(飲食、作息、運動),等一年都沒有再給醫生調。這期間就是開心最重要,小紅來就讓它來,相信寶寶會自己找到最好時機來身邊的。

一起加油唄! 也許心念一轉,妳的下個週期就換寶寶來報到囉!互勉之

(原作者於 2015-05-14 23:20:16 重新編輯過)

小啵
小啵 2015-05-15 02:02:07 #86F

我也來報到了

經期在4/26 第三天開始吃排卵藥+肌醇

5/6 回診照卵泡. 左邊沒有半顆

右邊只有一顆還沒熟的卵泡

卵泡1.6 內膜1.9

8 10 12醫生交代做功課

8號排卵出血咖啡色 五塊硬幣大的量

這幾天都有抽痛 和腹脹

希望好孕快來

*Sweet Baby Come* 2015-05-15 09:19:50 #87F

小啵:

辛苦了!持續補充營養、多休息

希望妳的不舒服快快過、好孕快快來:)

甘巴爹

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招