等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧

這禮拜周末想來偷跑

好緊張唷!

雖然沒有任何症狀及感覺

但還是好期待~

八輩子的福氣
八輩子的福氣 2015-05-06 09:33:24 #32F

4/21晚上10點打破卵針

原本預計經期為5/8

但這三天肚子脹氣好難過,難過到半夜都會醒來

所以要去看醫生,但又怕懷孕不能亂吃藥的問題

於是今天5/6偷跑了2天,驗出2條線,瞬間哭了出來

但也擔心是因為打破卵針的關係,等下要去看醫生了

各位媽咪一起加油!!!!

等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_32F_img_1

八輩子的福氣媽咪

天啊~~~~~~~好明顯耶!!!!!

都這麼久了不會是破卵針殘留啦

恭喜你耶!!!!!

好希望那兩條線是我的喔~哈哈哈哈哈哈(你會想打我吧!!!!!)

先預祝妳母親節快樂唷!

盼呀盼呀盼
盼呀盼呀盼 2015-05-06 10:54:41 #34F

求子兩年多了

4/20排卵

5/1驗出淡淡兩條線

今天高溫第16天

昨天(高溫15天)去診所~還照不到胚囊~~

緊張中

*Sweet Baby Come*
*Sweet Baby Come* 2015-05-06 11:05:06 #35F

To 眼淚像珍珠,

加油加油~~~ 妳是何時排卵的呢? 看好多人傳出喜訊,感覺5月很旺

祝妳也開獎成功唷!!

*Sweet Baby Come* 2015-05-06 11:13:11 #36F

To 八輩子的福氣:

聽到好消息真的也覺得好感動喔!!

妳的線很明顯,應該就是啦~~~恭喜恭喜!

希望妳後續檢查也一切順利,開心當媽咪~~~~

預祝母親節快樂呀!!!等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_36F_img_1

*Sweet Baby Come*媽咪

我完全不敢抱希望阿

沒有一絲症狀,體溫也不高

看來 不能過我專屬的母親節了~

*Sweet Baby Come* 2015-05-06 11:19:54 #38F

To 盼呀盼呀盼:

兩條線加上持續高溫就是了吧

接下來就放輕鬆.多休息.營養均衡,然後就開心的等待進一步確認吧

恭喜恭喜餒! 好棒啊..... 又一個好消息

希望等待中的水水和我也都能承接妳們的好孕氣~~~~~~

大家一起當媽咪!!!!等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_38F_img_1

八輩子的福氣
八輩子的福氣 2015-05-06 12:14:33 #39F

謝謝各位媽咪的祝福~~

我剛剛去看完醫生了...還無法確定是否懷孕

醫生照腹部,腹部有積水所以導致我這三天肚子脹大難過

驗尿雖然也是有懷孕反應,但醫生說怕是因為破卵針的關係,要我等月經沒有來在驗

另外還有尿道發炎的問題....

醫生開藥給我吃,說這3天吃完如果還是沒有消就要去大醫院了...

因為我打排卵針還有破卵針是在台中的醫院(我沒有植入,是自然行房)

剛剛看醫生不是去台中看,是家裡附近的婦產科...我有點猶豫,我該吃這個醫生開的藥嗎...

芬
2015-05-06 15:43:48 #40F

上次月經是 4/8 來的,昨天驗.....1條線

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力