等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧

*Sweet Baby Come*
*Sweet Baby Come* 2015-05-02 16:55:58 #21F

To一月心:

祝福妳的羊寶能順利來報到~加油加油等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_21F_img_1

小阿妮妮
小阿妮妮 2015-05-02 18:15:53 #22F

我4/19排卵,現已經驗到了...目前正在等時間看醫生

*Sweet Baby Come* 2015-05-02 18:32:07 #23F

To小阿妮妮:

恭喜恭喜!!驗到的時刻應該超感動的吧!接下來好好保養,羊寶一定會健康來報到的。謝謝妳的分享,願每位努力中的水水都能有相同的好孕氣囉^^

小阿妮妮
小阿妮妮 2015-05-02 23:38:33 #24F

To: sweet baby come

謝謝你

真的很感動,一開始以為眼花...

不過是淡淡的一條一直很擔心會不見...

所以每天驗...看到才心安...預計一週後看醫生...祝大家都快快來好孕

(原作者於 2015-05-02 23:39:34 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-02 23:39:15 重新編輯過)

polaris0118
polaris0118 2015-05-03 11:48:57 #25F

希望可以趕得上羊寶末班車,去年年底一場高燒,肚中五個月寶寶沒了,傷心欲絕。因為年紀的關係,婆婆也心急,好希望孩子能再回來。

(原作者於 2015-05-03 11:49:34 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-03 11:49:22 重新編輯過)

*Sweet Baby Come* 2015-05-03 22:58:46 #26F

To polaris0118,

加油加油! 過去的事真的令人感到不捨與難過,可以想像妳那時的傷心程度?但現階段真的就是要好好把身心都調養好,壓力不要太大,等妳確實準備好了,寶寶就會健康來報到的,加油!!!

晴晴媽
晴晴媽 2015-05-03 23:09:03 #27F

我5/2驗到兩條線,另外一條很淡…心裡真的很開心…真的會怕第二條線不見!現在開始出現咖啡色分祕物…是不是太緊張了!

請問驗到線的媽咪

是在排卵後第幾天?或高溫幾天驗到的啊?

感激不盡~

To polaris0118

我相信你一錠很快就可以把寶貝生回來了!!!!

TO晴晴媽

你要不要先去看醫生?

至少會比較安心~

*Sweet Baby Come* 2015-05-04 15:53:08 #30F

To晴晴媽:

恭喜恭喜~ 替妳開心!也希望每位期待的水水都能沾到好孕氣!

至於咖啡分泌物,我也會建議看個醫生比較安心喔!

然後這段期間就多休息,不要太累,多補充營養~

願妳整個過程都順順利利!!等待五月開獎的水水們 一起集氣好孕 一起當媽咪吧_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力