有等待懷孕的媽咪群組嗎!

linda 寧
linda 寧 2017-01-16 15:09:54 版主 175K

想跟再一起努力的媽咪們,可以一起聊聊天。

不然等待總是會亂亂想,然後一直爬文。

胚你
胚你 2017-01-16 15:31:55 #1F

有耶~我有加入一個群組   也是這邊人妻們組的哈~想加入可以私訊我唷^^

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-01-16 15:32:28 #2F

幫推,我也想知道

胚你
胚你 2017-01-16 15:47:05 #3F

是說......是不是不能私訊了???新版的我找不到><

Cute Olivia
Cute Olivia 2017-01-16 16:19:38 #4F

您好

我也想加入
請問要怎麼加呢?
謝謝您

香蕉芭樂
香蕉芭樂 2017-01-16 16:45:42 #5F

我想加入試管組

胚你
胚你 2017-01-16 17:11:49 #6F

我想加入試管組

香蕉芭樂發表於2017-01-16 16:45:42在第5樓

哈我們這沒有分組喔~~~~就是個人妻群組   大家分享想孕心情  也有媽咪是有成功還有有baby的媽咪唷~^^

胚你
胚你 2017-01-16 17:17:10 #7F

我也不知道怎麼加耶~以前這裡有悄悄話現在我都找不到不知怎麼私訊><暈~

Cute Olivia
Cute Olivia 2017-01-17 15:32:07 #8F

您好

可否寄信給我呢
我想加入
謝謝您

[email protected]

tobygirl
tobygirl 2017-01-17 16:08:10 #9F

我也想加入

id:we00508

謝謝

linda 寧
linda 寧 2017-01-18 17:28:27 #10F

+我~我的id: many1205,謝謝水水媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走